Четыре_хоббита Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Все, я через пару часов уезжаю и инета у меня там, скорее всего, по большей части не будет. Поэтому пишите письма на номер <удалено за ненадобностью> Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Lance чтобы не светить номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Встреча намечается на 16.00 возле входа в павильон 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот и прошла встреча с Хобитами, было всё супер просто куча позитива, одна сплошная няшность. На ВДНХ я прибыл самый первый и стал дожидаться хобитов возле 57 павильона где проходил Игромир 2009 и который весь дребезжал от творившегося внутри безумия, через 15 минут рядом со мной возник Лэнс и практически тут же к нам на встречу вышли запыхавшиеся Хобиты. Далее мы сделали небольшой крюк до главного 1 павильона, где и стали в тепле дожидаться Трикси и Аояги. После того как все были в сборе сразу-же пошли к метро дабы добраться до ресторана к которому повёл нас Лэнс, но который оказался переполнен и в нём для нас не нашлось места. Немного побродив по округе и пообсуждав в каком из имеющихся ресторанов и кафешек лучше и удобнее посидеть был найден замечательный и недорогой Японский ресторанчик в котором мы все дружно и засидели до вечера... ну, а потом снова на метро и каждый по своим домам. Видео и фотки со встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 хоббитцы!!! няяяяяяяя!!!! лэнсушка! кавайка!! аояги! очаровательная и яркая же, как всегда! и трикс, с днем граненого стакана! ^_____^ ну и великий режиссер и оператор генерал! просто блеск! молодцы! хорошо посидели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 посмотрел выложенный материал сделал стандартный фацепалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Посидели в самом деле душевно. Жаль, что мало... Пройдет еще некоторое время, прежде чем Хоббита сможет дотянуться до инета, поэтому просила всем передать привет. Да, и отожгла она напоследок. Как приедет - попрошу ее саму воспроизвести запись, оставленную в книге жалоб и предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 А собсно чего всего две фотки Хобитов? А Аояги - да, просто невероятный кавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, ребята. Фотки и видео понравились, вполне удачные (дада все все и не надо фацепальмов))), вот, будет что вспомнить. В целом все собрались и посидели позитивно. Приятно было познакомится с Хоббитами ИРЛ, а также увидеть всех и пообщаться еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ребята, мне кажется, что выкладывать фотки со сходок в галерею должно стать доброй традицией. Генерал, раз уж ты выложил фотки, создай альбом и перекинь их, пожалуйста, в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Не год а жара :D В плане встречь. Душевно беседуете ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения