CampeR Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Народ подскажите где можно достать артов(Скринов) красивых с высоким разрешением с Wunder' ом (кораблём Wille) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Народ подскажите где можно достать артов(Скринов) красивых с высоким разрешением с Wunder' ом (кораблём Wille) Раз Два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо большое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Глупый вопрос на фоне всеобщей непонятности Q. Откуда Мари узнала, какую капсулу из двух надо катапультировать с 13-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NekroDion Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Глупый вопрос на фоне всеобщей непонятности Q. Откуда Мари узнала, какую капсулу из двух надо катапультировать с 13-ой? Тут я думаю датчики определили в какой из капсул пилот жив и ту отстрелили. Ведь Кауру в биомассу разорвало, вот и система решила накой пустую капсулу отстреливать. А рычаг мне кажется один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ведь Кауру в биомассу разорвало Мне тока интересно, каким образом его ТАК разорвало? Ошейник был взрывающийся? Во Мисата садистка Ну тогда он заодно разнес и системы капсулы, и катапультировать ее просто не получилось бы. Изменено 10 мая, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Мне тока интересно, каким образом его ТАК разорвало? А кто-то проверял что разорвало? Может просто кабину кровью забрызгало так что трупа не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Мне тока интересно, каким образом его ТАК разорвало?А кто-то проверял что разорвало? Может просто кабину кровью забрызгало так что трупа не видно. Надо смотреть этот момент в слоумоушене. Но тогда подключаем обратную логику: капсула не выбросилась, потому что была повреждена, потому что Каорыч взорвался. Ну взрыв-то по любому был, иначе б так все не забрызгало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Надо смотреть этот момент в слоумоушене Собственно, вот тебе из раскадровок, где отлично всё видно. Взрыв как он есть. Другое дело, что этим взрывом, похоже, ничего кроме Каору особо не повредило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Вроде как там видно, что у него только голова отвалилась, ну, может, еще грудную клетку расфигачило... Но тогда откуда такое количество blood-meat-gore? И, собсна, почему он был прям точно уверен, что "мы еще встретимся"? Финал начнется с очередного гробика на Луне? Изменено 10 мая, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения