Жигуль Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я так понял, предполагается что Синдзи успел разнести только Токио-3. От остального шарика его вовремя оттащил Каору, огрев по башке копьем. Ну и да, обещали продолжение. Ну и отличненько! Вы рассеили мои офигенные сомнения. Я просто помню что обещали 4 части, а вчерра посмотрел так я чуть не погиб от шока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 кстати, продолжение то обещали, апрель уже скоро. когда прошлый раз трейлеры второй части начали вылезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В середине марта. То есть за два с половиной месяца до второго фильма, и за полтора месяца до ДВД первого. Темнят однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 может там кадров для трейлеров не нарезать толком чтобы всё не заспойлерить % ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 с них бы стало выпустить черный фон с надписью "3.0" и ремиксом флая на луну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Нет под рукой записи "Матрицы", так что спрашиваю здесь - это врет сеть или Морфеус и Нео действительно катались на корабле "Навуходоносор"? В этом контексте название ключика принесенного Кадзи, становится весьма забавным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 действительно катались а чего забавного? древние имена всегда к месту приходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Роз, имеется в виду, что Кадзи привез Гендо ключ от "Навуходоносора". )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Альвад, Навуходоносор был такой Вавилонский царь. Это имя. Что ключ, что корабль из Матрицы - им просто посчастливилось быть названными в честь одного и того же деятеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ШаХ, ты будешь смеяться, но я, вообще-то, в курсе - учил же историю в школе. Я просто Розу отписал что, имхо, Митя здесь забавного нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения