Aahnold Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Кто мне переведет, что здесь - тому конфетка. Буквально намеренно затерт год, зато четко видны даты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 простите за нубские вопросы, конечно... я так и не поняла, в конце концов, - будет официальный русский релиз с нормальным переводом двд/бд и можно ли будет его приобрести, 4 части целиком, например? ы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 простите за нубские вопросы, конечно... я так и не поняла, в конце концов, - будет официальный русский релиз с нормальным переводом двд/бд и можно ли будет его приобрести, 4 части целиком, например? ы. Когда-нибудь - да. Права на 1.11 купила "Реанимедиа", в этом году будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 строго говоря - права у мега-аниме реа лишь делает дубляж и оформление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Needle Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 благодарю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuakeDemon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Хм тут про крик во время перекучывания уже справшивали,а вот чего не увидел - во время отторжения 01ой дами плага он выскакивает трясется,дымится и слышен крик,но какойто эээ не женский как минимум,кто что думает кто что кричит? Гендо чтоли от отчаянья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 QuakeDemon моя акустика говорит, что "кричит" что-то спереди, а спереди - дамми-плаг. Вывод... похоже болванка "съехала скатушек" после отторжения Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Мота мало нам берсерков, теперь и это съезжает с катушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 QuakeDemon, а ведь точно! Сам же задавался вопросом, что же там так вопило... Где-нибудь уже есть ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Да псевдопилот это кричал очевидно же, он ещё дрожал когда его 01 отторгла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения