Mitea Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 А ее уволили? Я че-то как-то не заметил. Говорит она о себе именно как о уволенной. Что и удивляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Аска вообще любит удивлять. Гендо не давал распоряжений снять с нее полномочия Второй Девочки, как когда вышвырнул Синдзи из НЕРВа пинком под зад. Никто ее не увольнял и смысла в этом не было абсолютно никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Для неё самой Ева-02 была особенной - ЕЁ Евой. Потому и говорит так. ИМХО конечно. Ну и кроме того, что что пилотов можно заменять еще не отменяет того, что каждый пилот лучше будет взаимодействовать именно со своей Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berty Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Что за музыка играет в Rebuild 2.0 на 19-й минуте, во время сцены "утро в Токио-3"? Я прослушала весь саундтрек и не нашла ее:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 08 2EM09_YAMASHITA.flac Более внятным названием не располагаю. Если что, можете скачать с наших торрентов саундтрек. Там точно он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Это на первом диске, почему на второй не включили неясно, мелодия действительно красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Вопрос к обладателям Ребилда в высоком качестве: Та же самая ли это книжечка, которую читала Рей в первом Ребилде? Я название никак не разберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 первый, второй ребилд? какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ага, "Счастливый Принц" он самый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 первый, второй ребилд? какое время? Ребилд 2.22, время не могу сказать, тут Рей размышляла, что она никогда раньше никому не говорила "Спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения