Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я думаю, что если бы она не угадала с капсулой, то просто катапультировала бы следующую. Т.е. если бы она катапультировала не ту капсулу, то Ева бы осталась активированной, тогда бы Мари начала шариться в поисках другого рычага. А насколько видно из фильма, 08-я отцепилась от 13-й только после того как Мари убедилась, что та "погасла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Еще насчет Евы-13. Насколько я понимаю, 2 ядра = 2 разночастотных АТ-поля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Насколько я понимаю, 2 ядра = 2 разночастотных АТ-поля?Как сказала Мари, у Евы-13 вообще не оказалось АТ-поля. хотя у неё была какая-то другая неведомая защита, буквально поглощающая всё, что летит в Еву. Видимо, источниками АТ-полей были только те летающие фиговинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Насколько я понимаю, 2 ядра = 2 разночастотных АТ-поля? Как сказала Мари, у Евы-13 вообще не оказалось АТ-поля. Видимо, источниками АТ-полей были только те летающие фиговинки. Точно, забыл. А что это были за фиговинки, кстати? Изменено 11 мая, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Черт его знает, но как подсказывает кэп, ими можно было дистанционно атаковать в то время как сама Ева-13 могла не шевелиться и они неведомо как излучали АТ-поле. Наверно, в каждом из них тоже было по мини-ядру. Все это, кстати подтверждает исключительно не боевое предназначение Евы-13, которая создавалась только для того, чтобы провести ритуал ЧУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Чего-то неясно... Зачем намеренно убирать АТ-поле, оно ж вполне может пригодиться, да и с S2-двигателем разницы никакой? Или у 13ой не было S2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Зачем намеренно убирать АТ-поле Возможно это пришлось сделать чтобы Ева-13 получилась такой как надо. Мы же не знаем всех тонкостей устройства Ев, тем более в Ребилде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Ну а в принципе я правильно понял насчет разночастотных полей? Или этого никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Если 2 ядра = два АТ-поля, то возможно. С другой стороны, у тех же Немезисов было аж по 32 ядра, а один Вундер с одной Евой-01 им успешно противостоял. Наверно, АТ-поле у одной машины (Ева, Немезис, Вундер, т.п.) одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Если 2 ядра = два АТ-поля, то возможно. С другой стороны, у тех же Немезисов было аж по 32 ядра, а один Вундер с одной Евой-01 им успешно противостоял. Наверно, АТ-поле у одной машины (Ева, Немезис, Вундер, т.п.) одно. Но при этом Аска достаточно долго долбила поле 13ой, да так и не продолбила толком, если я правильно помню. Те фигульки явно не могут генерировать поле самостоятельно, только при с вязи с Евой. Ибо это будет нарушением концепции. Изменено 11 мая, 2013 пользователем FunBotan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения