FunBotan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Я вот не пойму . Это такая красивая воронка осталась после ву или она всё ещё бушует ? Судя по тому, что под краснотой проглядываются облака или чего-то другое - точно не воронка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Это такая красивая воронка осталась после ву или она всё ещё бушует ?Скорее там действительно до сих пор что-то бушует, правда весьма локально судя по всему. Пост-эффект видать какой-то. Судя по тому, что под краснотой проглядываются облака или чего-то другое - точно не воронка.Под краснотой виднеется сама Антарктида, судя по очертаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Может кто-нибудь перевести что здесь написано? Это из Rebuild of Evangelion 2.22, надписи на конвертах с приглашениями Аски и Синдзи. Там, наверное, ничего интересного, написано что-то вроде "приглашение", но всё равно хочется узнать. 1. 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Меня до сих пор беспокоит почему нам в конце 2.22 показали Гендо и Фуюцки с осликом? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Stalker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 Видать, они там где-то в районе Мертвого Моря, ну где те самые Свитки нашли. Ну, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я собственно хочу поднять вопрос о том, кого мы видели на фотографии в 3.33 помимо Синдзи и Юи. Там была еще одна девушка имеющая подозрительное сходство с Мари и Аской одновременно, из за чего встает вопрос: А не может ли она быть матерью одной из них? Или обоих? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Stalker ak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А есть еще сходство с Мари кроме очков? Думаю, просто мать Аски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А есть еще сходство с Мари кроме очков? Цвет волос например... Думаю, просто мать Аски. Вот уже хорошо что ее официальное изображение нашлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А еще на этой фотке - пара мужиков. Они кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 А еще на этой фотке - пара мужиков. Они кто? Тодзи и Кенске из сериала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения