Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Я это все к тому, что Акаги таки умерла сразу. Если не от пролома черепа, так от обильной потери крови. А кровищи там полно.Домыслы. С тем же успехом я могу написать "я к тому, что она могла умереть не сразу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 и дальше что А то, что, если для пересадки души в Еву нужен живой человек (а это, по-моему, именно так), то ее души там быть не может. Домыслы. С тем же успехом я могу написать "я к тому, что она могла умереть не сразу". А вот как это аргументировать? Далее: она бросилась вниз без свидетелей, а значит нашли ее не сразу. Даже если бы там были камеры наблюдения, до командного центра еже добежать нужно, и до больнички донести, либо до Евы донести и засунуть. А это не так уж и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Далее: она бросилась вниз без свидетелей, а значит нашли ее не сразу.Домыслы. Аргументируй. "Нам их не показали" - не аргумент.Даже если бы там были камеры наблюдения, до командного центра еже добежать нужно, и до больнички донести, либо до Евы донести и засунуть. А это не так уж и быстро. Могла и дожить. Тем более, если принять теорию заговора - ждать особенно долго ей и не надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Могла и дожить. добавлю что человечий мозг живет минимум 3 минуты даже если полностью, сразу остановилось кровообращение (за исключением случаев если башка вдребезги естественно). А при минимальных реанимационных мероприятиях (искуственное дыхание + непрямой массаж сердца, что способен сделать любой обученный чел без каких-либо инструментов) - до получаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 добавлю что человечий мозг живет минимум 3 минуты даже если полностью, сразу остановилось кровообращение (за исключением случаев если башка вдребезги естественно). В том то и дело, что вдребезги, судя по количеству крови. От удара другими частями тела такой кровищи не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 В том то и дело, что вдребезги, судя по количеству крови. От удара другими частями тела такой кровищи не будет. Момент удара есть? Труп есть? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А мне интересно сначала нарисовали контур вокруг её тела пока она лежала, а потом быстренька отвели её лечиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А мне интересно сначала нарисовали контур вокруг её тела пока она лежала, а потом быстренька отвели её лечиться? Вот именно. Вокруг живого тела, кажется, контуров не рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 (а это, по-моему, именно так) спасибо понятноно ваши размышления идут по неверному пути. даю на водку "если не Акаги, так кто?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 "если не Акаги, так кто?" А как будто если больше некого, то значит по-любому Акаги? Я пока не пытаюсь найти, кто именно, я лишь хочу сказать, что ВРЯДЛИ это Наока, потому что она померла до того, как ее в Еву могли засунуть. Еще скажите, будто там крови лишней налил и контур нарисовал Гендыч, чтобы никто ничего не заподозрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения