Upashi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 Почему все так люто, бешено боятся импотенции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santila Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 1.Серьезных травм или увечий близких мне людей. 2.Разбиться,хотя высота сама по себе не пугает. 3.Утонуть и удушъя вообще(потому что уже раз тонул-ощущения что не можеш нормально вдохнуть воздуха,это жуть) 4.Потерять, физическую,возможность нормально двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 1. Неизвестность. 2. Неопределенность. 3. Неустойчивая опора (хотя тут скорее фобия). 4. Пустота (просто детский страх). 5. Разное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghostguy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 001 - подхватить какую-нибудь экзотическую болезнь и через это утрупиться 010 - в результате черепно-мозговой травмы профукать часть памяти или всю целиком (потому что это банально) 011 - хирургических инструментов (это фобия, не обращайте внимания) 100 - крыш высоких строений (фраза "не умеешь летать - не выпендривайся", применима и к моей персоне тоже) 101 - своей больной фантазии (может быть моей персоне следовало написать это первым пунктом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Не-е... Хирургических инструментов я не боюсь - пробовали знаем :) а вообще, любой страх можно подавить: 1. Боязнь плохих проишествий с близкими; 2. Военкомат - чем ближе, тем страшней :) 3. В детстве боялся темноты, сейчас - нет; 4. Пауков боялся, и похоже этот страх возвращается; 5. Высота выше девятиэтажки; Все что наскреб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterPlague Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 1. рано умереть, да и вообще просто умереть (в последнее время этот страх особо усилился) 2. армию (не-не, ни за какие коврижки) 3. не сдать ЕГЭ (временный страх, но всё равно сильный) 4. заговорить/познакомиться/развить отношения с девушкой (да, да, я такой) 5. быть не понятым, не принятым обществом (несмотря на мои постоянные заявления, что я могу обойтись и без людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Хм, 4-ый пункт довольно занимателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 1. Неизвестность. (когда не знаешь что будет) 2. Неопределенность. (когда не знаешь что делать) 3. Иголки (психическая травма в детстве) 4. Медики (см. п.3) 5. Малознакомые люди (0_0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 как ни странно - ничего не боюсь о_О может я какой-то не нормальный? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Нет, просто не честен с самим собой. Ну, или сумасшедший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения