Romulus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Приветсвую на форуме)) Лей рисунки на радикал, и кидай сюда превью))Будут все рады!! Это как понимаю Рэй!?Во всяком случае стащил на жесткий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Рисунки определённо хороши, есть свой стиль. Последняя вообще супер. В общем-то, тот факт, что умеешь работать с тушью и прочим вызывает уважение. Мне б карандаш научиться в руке держать нормально)) Короче говоря, не скупись на работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 мои дорогие я не скуплюсь. работы вормата а2 а3 в скане весят по 600-800 метров пережимаю кое как . на радикал лезть не хотят, орут размер единовремной загрузки превышен. вот.... че делать не знаю мудохаюсь уже пол дня в пережимках, возненавидел сайт уже 3 раза//// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 а фотошоп? там же можно пережать! и причем прилично, почти без потерь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 брехня...пережать формат в 600 Мб в карандашной графике с растром + 15 с дисперсией мазка + 5 невозможно, хотя бы потому что при пережатии любой пиксель съедает рядом стоящий и изображение получается мутным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А через пикаматик пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 брехня...пережать формат в 600 Мб в карандашной графике с растром + 15 с дисперсией мазка + 5 невозможно, хотя бы потому что при пережатии любой пиксель съедает рядом стоящий и изображение получается мутным Я знаю что делать! Есть отличная программа, XnView называется, это просмотрщик такой. Там можно уменьшить практически без потерь, по крайней мере, после этого мелкие детали или штриховка не становятся мутными, а остаются четкими. Нужно только при уменьшении, в строчке "метод" выбрать "lanchoz"(или как-то так, не помню, как точно пишется). Поищи в и-нете, не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 я и режу в этой проге, она у меня в сборке к винде стоит по умолчанию. только вот проблемка в том что при пережиме со сканеного избражения размеров выше 200 мб, вылетает ошибка, мол файл пережимки слишком большой, и на это уйдет оч много времени. а вот прожка которую мне до этого посоветовалина подобии радикала гуд. щас сижу ковыряюсь надеюсь получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 А может попробуешь сканировать в не столь огромном разрешении? Для меня 300 dpi хватает с лихвой, и файл в результате никак не больше 15 Мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ded Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 к сожаленью нет. работю я на формате а2 в основном и сканер у меня промышленный, често скомунизденый с работы. так что грех жать что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения