anger Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Японцы считают ушки, эталоном кавайности) Я с ними ПОЛНОСТЬЮ согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 Ещё один эталон кавайности: Настоящая кавайная девушка должна хотя бы раз романтически постоять на верхушке телеграфного столба или фонаря. Если по сюжету ей этого делать некогда - то во время заставки. :) З.Ы. У меня лично самые "кавайные" чувства вызывает ведьмочка Кики, особенно когда на швабре летает, вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Сегодня посмотрел ОВАшку из FMP TSR. Тесса просто прелесть,особенно когда краснеет или заигрівает к Сагаре. КАВАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Даа симпатишная,но Канаме мне больше в плане кавая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Даа симпатишная,но Канаме мне больше в плане кавая)) Не спорю. Во втором сезоне да. Но по ОВАшке Тесса супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Аа вон оно как =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Рей РЕЙ?!??!ты в своем уме?!?ты хоть кавай от аниме отличаеш?!?!?!? :heh: :heh: НЮ!!! и ЛЮСИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 РЕЙ?!??!ты в своем уме?!?ты хоть кавай от аниме отличаеш?!?!?!? :heh: Отвечу спецально лично тебе. На вкус и цвет товарища нет. Так что оставь своё мнение при себе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 хех кавай енто Гатс из берсерка...не прелесть а ? Тока ушек нехватает и будет как Дестроеры на серваках la2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Отвечу спецально лично тебе.На вкус и цвет товарища нет. Так что оставь своё мнение при себе . Правильно!Истину глаголите! Мне кажется, в этой теме пишут тех героинь, которые нравятся.Если Рей-значит Рей. Я её тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения