KaoruBlade Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И да, смотря промо-ролик Ребилда 2.22, наткнулся на интересный кадр [0:48], где висит нечто, похожее на Лилит (к морде пришили маску) и рядом - шлем Евы 08. Не знаю, как вас, но меня это навело на подозрения, что Ева-08 окажется тем самым АНгелом. Мб даже истинной Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossOfNOD Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вообще-то на 0:48 собирают Марк-6 Каору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня посмотрел 2.22 Что мы имеем: 1. Аска законсервированна с возможным ментальным вторжением. 2. Тодзи уехал якобы встречать свою сестру из больницы, но перед этим он показывает своим видом, что знает кого сделают следующим пилотом. 3. Рей и Син в двуядерной еве01. 4. Мари в раскуроченной еве02. 5. SEELE упоминают о истенном евангелионе, который будет судет сильнее всех ев вместе взятых включая еву01 (как уточнил Гендо), если ее не пробудить.. 6. Все сотрудники NERV арестованны. Какие я сделал из этого выводы: 1. Сина и Рей, я считаю вытащат из капсулы как и Сина в сереале. 2. еву00 востанавливать не будут 3. Кто такая Мари не понятно, она не проста как кажется. 4. еву02 восстановят однозначно, кудаж без нее. Так же я уверен, что она выполнит роль подобную той, которая была в EoE, Аска будет с ней. 5. вероятнее всего истинный евангелион будет играть роль на подобие серийных ев в EoE Теперь, что касательно насущной проблеме: 1. Ева08 и истинный евангелион - одно ли это и тоже? 2. Я уверен в том, что Тодзи отправился не к сестре. 3. Аска законсервированна, но истенный евангелион разрабатывали и до этого момента. 4. Мари - японское отделение NERV ничего о ней не знает. Вполне вероятно, что когда будут расчищать поле боя ее уже не будет рядом с евой02. (В фильме отчетливо указанно, что она выдвинула капсулу и чихает находясь рядом) Подвожу итоги: 1. ИМХО. Аска и красная ева02 неразделимы - это аксиома! 2. Мари в итоге остается без евы, если следовать пункту 1. Но она уже жива и здорова - ей неоткуда пробуждаться. 3. Истенный евангелион (пусть ева08) проект SEELE - значит это должен быть их человек. Их человек - это Мари(наверно их), Каору(но он уже в еве06), Либо новый герой, а я склонен предполагать, что SEELE завербовали Тодзи. Итак мое ИМХО - пилот евы08 - Тодзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Пилот Евы-08 - Сорью Аска Лэнгли. бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРЯЖ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Не ну мож и так. Но я не могу разделить Аску (не важно какая там фамилия у нее - не суть) от евы02. Это просто за пределами добра и зла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Ре-тейк не примешиваем >_< А может Рэй, а может Мари, хрен знает короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Пилот Евы-08 - Сорью Аска Лэнгли. Эх, хорошо бы... А теперь моё имхо. Не моргайте - цитата из тизера: Пробуждается Ева-08 и её пилот. Т.е. пилот тож пробуждается. А кто у нас на момент окончания второго фильма находится в "неактивном" состоянии? Аська! Тем более, что ядро из Нигоки, судя по всему, успели демонтировать. Вот и переставят в новую Еву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 А Рэй в активном что ли, хотя Аска всё же вероятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Рей безусловно в активном, хоть и с точки зрения активности вообще, а не физической в частности. Аска же у нас и физичесеи неактивна, и ментально, и как пилот. Вывод - Аска. Со слов КРЯЖа появляется кандидатура Тодзи. Но я не думаю, что СЕЕЛЬКИ доверят Истинную Еву (вариант) неизвестно кому. Хотя кто его, Анно, знает?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 Рей ьезусловно в активном А ты сам это видел поделишься источником? Я вот видел, как багровая Рэй слилась с 01 в испускающие свет полупрозрачное чудо и после того, как сие диво сбил Каорка об Рэй нечего я, что то не слышал больше кроме того, что она с Сином заточена в нутри замороженной первой. И почему интересно её освобождение не может считаться пробуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения