Перейти к содержанию

Пилот Eva 08

Рекомендуемые сообщения

Третий глаз появился и у Евы-01 в конце РоЕ2.

Нэ 01 же после ВУ была построена, а вот такое предположение, что МАРК-6, Ева-08, Лилит и неизвестный это трое из четырёх парней на картинке по моему имеет право быть.

А как вам это?

Не похоже неа.

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Нэ 01 же после ВУ была построена, а вот такое предположение, что МАРК-6, Ева-08, Лилит и неизвестный это трое из четырёх парней на картинке по моему имеет право быть.

Так я и не спорю. Я ту же идею ранее высказывал. Но в другой теме.

Неизвестный, кстати, я думаю, Ева-01.

а вот мне помнится, что в старом трейлере на кадре с четырьмя "адамами" у одного точно два ядра было.

а теперь правого сдвинули дальше за кадр

кстати насколько я помню (или это слухи были?) миямура заключала контракт с кхарой только на один фильм, и сталобыть либо дальше у аски отнялись голосовые связки, либо привет веселый глюк.

А потом как всегда окажется что в третей части всё совсем по другому и ни одна сцена из превью к третей части отношения иметь не будет. :)

Дело ясное что дело темное.

При этом можно строить почти любые предположения, вплоть до участия нового героя.

Я вижу трех основных кандидатов:

А) Аску. - Она вступила в контакт с ангелом и умудрилась выжить. Ее состояние по прежнему остается неизвестным, но, более чем вероятно, далеко от сознательного.

Если отбросить все сантименты в духе "Аска должна пилотировать только Еву 0.2" и прочее, из известных действующих лиц, ее кандидатура кажется наиболее вероятной. (Пусть это вилами еще по воде писано)

Б) Тодзи. - Пилотировал Еву 0.3 в оригинальном сериале. Если допустить, что все товарищи из класса Сина потенциальные пилоты Ев, которые были отобраны институтом Мардука и этот аспект в Ребилде остался без изменений - то он вполне мог получить другой номер, для (пока еще тестовых - а не полевых) испытаний. Например Еву 0.8... В связи с чем, вакансия на третью машину оказалась свободной - и честь испытывать ее выпала Аске.

Кроме шуток. Я сейчас пытаюсь выстроить четкую линию альтернативной истории, между мирами произведений "Evangelion". Просто потому, что такая неосознанная мысль могла прийти в голову и сценаристу. Предположение не хуже прочих.

Г) Мари. - Темная лошадка, на которую ставит Кадзи, преследуя некие свои, никому неизвестные цели. В свою очередь, Мари думает, что тоже преследует некие собственные личные интересы. Любопытный тандем одним словом.

Во втором Ребилде, Мари эксплуатируют как лекарство для решения насущные проблем. Вырвался Третий Ангел? Мари прикатит на прототипе и грохнет его. Надо задержать Восьмого? Мари снимет предохранители с Евы и будет защищать Догму. При этом, ее роль до конца не ясна. Японскому командованию Нерв она не подотчетна. Мисато знает про Пятое Дитя, однако не имеет права отдавать ей приказы. Что стоит за Мари? Она с явным успехом может оказаться пилотом Евы 0.8, Евы 0.7, или дожидаться восстановления Евы 0.2. Просто ее персонаж отсутствует в оригинальном сериале, и нам не на что опираться делая предположение.

Ну и да. Не исключена вероятность нового персонажа. Точнее, не совсем нового - а одного из бывших эпизодическим участником картины. (Например Старосты, как вам такой вариант? xD) Ни одно предположение полностью исключить не возможно.

Лишь Синдзи и Рей, плавают слившись - в пробудившейся Еве 0.1.

и этот аспект в Ребилде остался без изменений

слово мардук теперь относится к программе по приручению ангела как я понял

пилотов отбирают по признакам "указал командующий", "вызвал командующий", "депортировали из европы".

да и никто из эпизодических не влезет, слишком велика честь

пилотов отбирают по признакам "указал командующий", "вызвал командующий", "депортировали из европы

И это вот по меньшей мере странно. Сам посуди. Допускать к пилотированию жизненного-важного для человечества оружия любого подростка, просто потому что на него показал пальчиком командующий - как минимум странно.

В тв. была некая система отбора, которая, по всей видимости фильтровала "левых" людей и незримо наблюдала/оберегала подходящих кандидатов.

Логично в рамках мира на 100%, согласитесь. Если Ребилд изменил этому принципу - я даже не знаю что и думать. :rei_hands:

В тв. была некая система отбора, которая, по всей видимости фильтровала "левых" людей и незримо наблюдала/оберегала подходящих кандидатов.

Логично в рамках мира на 100%, согласитесь

Ты только, что назвал логичным один из главных роялей евы))) вот где отбор стал действительно логичным, так в ребилде теперь есть только "избранные дети", а всякие левые Тодзи и "все одноклассники" которые, как бы есть, но котрых не вызывают даже в критических ситуациях, выпилинны из истории и правильно.

слово мардук теперь относится к программе по приручению ангела как я понял

"Аянами Рэй, 14 лет. Первый подходящий кандидат согласно докладу Мардук. Первая девочка. Единственный пилот прототипа Евангелиона-00." © первый фильм.

Wilgiforz, да ну? И по каким критериям определяется "избранность" этих детей?

На сколько я понимаю, весь класс Синдзи состоял из "избранных". Просто большинство из них - не знали об этом.

Все возможные кандидатуры, найдены в Японии. Так кажется?

По моему, обсуждение уже выходит за рамки темы.

"Аянами Рэй, 14 лет. Первый подходящий кандидат согласно докладу Мардук. Первая девочка. Единственный пилот прототипа Евангелиона-00." ©

И так. Ситуация с Институтом Мардук прояснилась.

Тем не менее, вопрос по поводу класса в Ребилде - пока остается открытым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...