Паха Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Кстати.... ion1 Прошу прощения, я просто неправильно выразился. Я хотел сказать не запутает, а заинтригует. Обратите внимание, с каждым сезоном конец становился все более незаконченным, из-за чего, разумеется, сразу возникал интерес к следующему сезону. И каждый раз ждешь, что уж этот-то сезон точно разрешит все наболевшие вопросы, ан нет... Вот и теперь, хоть я и с нетерпение жду следующего сезона, меня терзают смутные сомнения, что я не смогу "заморить червячка", а только наоборот его раздразню...но тем не менее ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Смотрел, зачетное аниме. Fumoffu порадовал. Такого стёба давно не видел, хорошо бы продолжение сделали ;) Еще понравилась ОВА, там где прикольная сцена с борщом... :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, "выходной капитана" наизачётнейшая вещь) Мне же порадовали каменты "арбалеста", когда пьяная полусонная Тестароса к Сагаре пришла.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 теперь понятно откуда взялися Л и Миса...ыыыы....фмп 2-е задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 2 GunneR o_O Мне показалось, или там на заднем плане еще и Лайт присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 реально тот шо слева от мужика похож))) вот вам и герои дес нота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Товарищи, простите мою тупость, но я уже второй раз вижу этот скриншот, но не понимаю, в чем прикол? Откуда это, что там за личности такие? Объясните плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 аниме тетрадь смерти смотрел(death note)??? так вот там персонажи есть такие Л ,Лайт(кира) и миса(типа гёрла лайта) ну вот. чел шо на велике копия Л деваха точь в точь как Миса с зади , а чувак стоящий боком копия Лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 GunneR истинно так )) я когда момент увидел - прифигел )) аж пульт выронил, когда хотел паузу врубить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 2ЭлСванко та я сам когда увидел сразу за клавой и на пробел и покадровую перемотку)))) отакие от япошки хитрючие сорри за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения