Vietnam90 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Всё ясно) Точка зрения персонажа интересная, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну да, таких "интересных" персонажей с нестандартной точкой зрения в Вермилионе будет полно. Я сейчас стараюсь отходить от шаблонов фанфика/рассказа/книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 На мой взгяд все слишком просто, грубо и угловато нарисовано. Доработать не помешает) Девушка в крайнем правом углу нарисована мило! Побольше таких бы)) Мда! Цитирование спойлеров!Не думал, что такое может быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 На мой взгяд все слишком просто, грубо и угловато нарисовано. Доработать не помешает) Будет доработано,да. Девушка в крайнем правом углу нарисована мило! Побольше таких бы)) Какую именно? Которая кавайно лыбится, ныкая за спиной танто или которая смотрит в бесконечность с печальным выражением лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати, тебя вроде как поздравить можно с переходом темы в ранг "горячей") Так что с первой сотней постов в теме тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Ох, спасибо, прям обрадовал. Я, чесслово не знал! *радуется* И да, рисую БОЛЬШЕ кавайной Кицуриэль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Красивая двушка :3 Честно говоря, ко всему вышенаписанному добавить нечего, так что вот :3 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Какую именно? Которая кавайно лыбится, ныкая за спиной танто или которая смотрит в бесконечность с печальным выражением лица? Та самая, которая улыбается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Красивая девушка :3 Капитан Очевидность спешит на помощь!Молодец! Спасибо, старался :3Romulus, я точно пророк. Рисую похожую, лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Девушка в крайнем правом углу нарисована мило! Побольше таких бы)) Доставлено. Кицуриэль прохлаждается в тени, рисуя что-то неподвижное и безмятежное. Кава~й! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения