Перейти к содержанию

Блейдовские порисульки

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну, правда, недочёты есть. Кулак девушки, формы рук. Второй кулак вообще отрублен. Ну, глазик её как-то кривоват. Потом, странная зелёная каляка-маляка перед её лицом... не понимаю. Вообще, не хватает теней, особенно голове Евы. Там всё ничего, кроме шеи, ессно, которая слишком уж прямая, как по мне, но теней нет и это плохо. ну и под конец переход от линии тела к левой (её) груди - неверен.

Есть просьба. Обоснуй. Чем плохо, что не так, какие недочёты?

https://forum.evanotend.com/1x1/s48.radikal.ru/i121/1003/f1/d4178d968bce.jpg

1. Сочленение шеи и головы

2. (facepalm.jpg) Таз

3. Рука (Где локтевой сустав?)

4. Правая ладонь усохла

5. Так волосы не рисуют

6. Ладонь украли Левая ладонь усохла

Вывод: делай построение

Vietnam90: Второй кулак обрублен. Фуг: Ладонь украли
ГДЕ О_О На рисунке она есть, проверил 3 раза.
Потом, странная зелёная каляка-маляка перед её лицом...
Это видимая часть излучения от её левого глаза. Вот на всех рисунках он закрыт. Думаю, что хоть кто-нибудь задумался, а почему? Да, вариант "так захотел автор". Но обоснование же тоже должно быть. Так вот, её левый глаз видит иначе. Он способен видеть любые волны, будь то радио-волны или звуковые. Побочный эффект травмы, полученной в бою. Ева сама восстановила ей глаз так же, как и свой ибо синхра высокая. Но так, как восстановить глаз обычным способом было невозможно - Евы не врачи, то Мерос просто изменил строение глаза, адаптировав его под свои особые способности.
Плоско
Вот тут согласен, косяк жуткий =_= Да и остальное тоже. Ужас =_= *синдзинулся*

ГДЕ О_О На рисунке она есть, проверил 3 раза.

Кстати, я не Пис))) И да, что-то у меня с глазами видать за полночь сделалось. И правда есть или появилась чудным образом. В любом случае, работать надо над ошибочками и будет много счастья, честно)

И да, насчёт того излучения, я понял, что это такое. Мне просто кажется, Что стоило бы несколько аккуратнее его нанести, что ли. Впрочем, это не главный вопрос.

Мне просто кажется, Что стоило бы несколько аккуратнее его нанести, что ли.
В том-то вся и фишка, что излучение неравномерно ибо: Рин бегло оценивает ситуацию, а значит глаза много двигаются. Вот и излучение в разные стороны тоже двигается, да ещё и неравномерно т.к. приглядывается иногда.

Ну прям на примере показал, что есмь идеал рисовки, а что есмь гов отличия от идеала, просто браво ^_^` Но всё равно спасибо, ведь именно вы помогаете мне развиваться #^_^#

• 2 weeks later...

После инцидента, описанного ранее, Мерос пришлось восстанавливать около 2-х месяцев. Чуть менее половины всей брони заменили на новую. Шлем всё же оставили без изменения. Больше всего изменились наплечники - их делали с нуля и по другой схеме. Оборудованные 4-мя отсеками для прог-ножей и маломощными позитронными реакторами, наплечники теперь больше, чем элемент брони. Спектр их применения расширился в десятки раз. Хранение прог-ножей, питание позитронки/других Ев, освещение местности, метание шипов и ещё over 9000 разных применений можно найти для этих механизмов. А вот и небольшая зарисовка на эту тему. Новый наплечник Evangelion Meros-type Serenada.

513180d15540.jpg