Vietnam90 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Обоих давай)) Много - не мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Тогда обоих и вместе ^^ Давно планировал их нарисовать. как раз задумка есть. Называться будет "Narihibike, atashi no MEROS!!!!!!!!!!!!" Что примерно значит "Пой же, мой МЕРОС!!!!!!!!!!!!!". и Мерос будет с ОТКРЫТОЙ пастью,да. Ждём-с, господа еванатики ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Такие откровенно любительские рисунки. В этом что-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А мне все понравилось! Девушка получилась весьма оригинальной, лично мне ее пропорции на всех рисунках кажутся вполне нормальными. Однако объема действительно не хватает, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А мне все понравилось! Спасибо #^_^#Девушка получилась весьма оригинальной О-даааа! Внешность только вершина айсберка "Рин". Я же ещё не писал про характер! Вот тут оригинальности выше крыши, уж поверьте ^_~ нормальными *facepalm* Значит хуже некуда =_=" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 *facepalm* Значит хуже некуда =_=" Ну прости. Я в принципе не умею критиковать конструктивно (хотя бывали случаи...)) Просто лично мне пропорции кажутся правильными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну я и не говорю, что конструктивности не хватает. Я про то, что кто-то оценил "нормально", а из этого следует, что рисунок хуже некуда. Причина такого бредового решения? НОРМАЛЬНОСТЬ ГУБИТ. Ибо: становление рамок нормальности есть первый шаг на пути к стадности. Не, я своё мнение не навязываю, просто раз так оценили - значит кому-то так кажется, а значит полная лажа и вообще отстой. Ну всё хорошо, бывает и такое. И извиняться тут не за что. Просто мнение о рисунке - ничего такого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Тогда обоих и вместе ^^ Давно планировал их нарисовать. как раз задумка есть. Называться будет "Narihibike, atashi no MEROS!!!!!!!!!!!!" Что примерно значит "Пой же, мой МЕРОС!!!!!!!!!!!!!" . и Мерос будет с ОТКРЫТОЙ пастью,да. Ждём-с, господа еванатики ! Твою-ж суть, не получаются! Видать пока придётся тренироваться поодинчке рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Ну я и не говорю, что конструктивности не хватает. Я про то, что кто-то оценил "нормально", а из этого следует, что рисунок хуже некуда. Причина такого бредового решения? НОРМАЛЬНОСТЬ ГУБИТ. Ибо: становление рамок нормальности есть первый шаг на пути к стадности. Не, я своё мнение не навязываю, просто раз так оценили - значит кому-то так кажется, а значит полная лажа и вообще отстой. Ну всё хорошо, бывает и такое. И извиняться тут не за что. Просто мнение о рисунке - ничего такого. на всякую фигню смотреть тоже как то неприятно. Зачем такое выставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 А, то есть по Вашему мнению "нормально" это значит "хорошо". Тогда мне Вас жаль, уважаемый. Больше ничем помочь не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения