DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Охренительной красоты тема ящитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Последнее время прёт слушать саунд треки из фильма Armageddon , особенно этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 DupaVoz, согласен, мелодия просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне всегда очень сильно нравился один трек из игры "Звёздные Волки". Тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот это очень за душу трогает. http://www.youtube.com/watch?v=waTUvb-_stI Всё таки для финалок хорошую музыку пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Хм, ну не знаю. По мне - для них писали хорошую музыку. Не просто хорошую, великую музыку. А потом как-то... Из той же Crisis Core мне лично доставили только мелодии из оригинальной FF7 - благо, аранжировки у них там не такие идиотские, как в Advent Children. Из новых не понравилось ничего. Зато, кстати, из AС нашлась новая вещь, очень запавшая в душу и, я бы даже сказал, выполненная почти в духе оригинала - Cloud Smiles. В ФФ7 был лучший ост - хорош как самостоятельное произведение и при этом на удивление атмосферный. В ФФ8 - хороший сам по себе, но в плане создания обстановки не выдающийся. В ФФ9 - весьма неплохой. А вот дальше как-то все больше ни о чем. Из всего ФФ10, к примеру, мне запомнилась только заставка. Правда, не могу не отметить жемчужину оста из ФФ10-2 - Thousand Words. Вот это можно переслушивать и пересматривать долго (особенно 2:36-2:54). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Решил переиграть лучшие бои с босами в Berserk для PS2 и про его оп. вспомнил, редкостный для Японии эпик. Ну и мой любимый Forces, Susumu Hirasawa, не могу заодно не упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Lance, на счет музыки из финалок я скажу только то, что в твоих словах узнается обычная тенденция - "все что было раньше - есть хорошо, все что сейчас - обязательно плохо". Так почему то у многих людей бывает почти со всем: с музыкой, с кино, с играми. Многие считают, что жизнь на седьмой финалке закончилась. А что до этого она была? ) Также и с музыкой из финалок. Лично я вот уже месяц играю в FFXIII, так у меня треки от туда из плеера не вылезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Уж можешь поверить, такой поклонник серии, как я, искренне веривший в то, что дальше будет только лучше, на пустом месте так утверждать не станет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Некоторые треки из VVVVVV, жаль немного их там совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения