Aahnold Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Ребяты, Дзю попросил не парить мозг, да? Я знаю как работают пиратки. С первой частью еще хватило. Искать последнее обновление на игру с пиратских ресурсов... (с этим наибольший гемор) Вступать в непойми какие группы... Выбирать сервер из списка. Вместо того, чтобы создать лобби (комнату), собрать там своих друзей, и дать игре самой выбрать лучший сервак. К тому же, даже если с друзьями в какой-то момент играть не получится, контенгент тех, кто купил игру, да и количество лицензионных серверов с защитой от читеров всегда будет несравнимо больше. Познакомитесь на паблике с игроками. Я например до сих пор регулярно играю с народом, которого повстречал однажды на одном сервере. Отличные ребята, с которыми общаюсь теперь и вне игры. Я первую часть купил, сэкономил на геморрое. И со второй так же. Чего и вам советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Никаких пираток. Стабильный коннект. Микрофон. Реализм на эксперте. FINAL DESTINATION. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 580 рублей ~ 16 евро. У меня эта игра 50 стоит. Не жадничайте, ребята, покупайте лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 если получится куплю лицуху и с вами гамать буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я пока к маме на недельку приехала, здесь такая игра даж не запустится, так что присоединюсь к вам позже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Как будет шанс, куплю лицуху и присоединюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 по теме на двух джойстиках бы зарубить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Блин, это адовая вещь, просто жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 а мы уже рубаем) пишите ник кто подключиться хочет, в группу позовём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Пока играю на пиратских серверах (с gametracker), выйду из кризиса - куплю лицуху, ибо круть. У нас L4D2 около 500-600 рублей стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения