Upashi Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Арбузный лорд будет играть?Не покупай, всё равно все кампании первой есть во второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Арбузный лорд? Это я типа стал живой легендой? Да, когда-то меня так звали, но теперь меня окружают каждый день самые настоящие лоли.Но вообще да, Дзю просто как-то звал, а у меня игры не было, А сейчас хоп и на неё скидка дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) надо бы собраться эт самое. Возможно завтра вечером кто-то может? Выходной все-таки, ещё и праздник) Хорошо бы собрать 8 человек, но 6 тоже пойдет. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Я бы смог, хотя играю в первый раз. Чуть погонял её и довольно странные чувства пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Можно, если чисто врукопашную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Я к сожалению завтра (сегодня) не смогу, тк во вторник на учебу и надо дофига делать. На выходных кто-то сможет? Я попробую ещё написать лично людям, которые когда-то играли с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Ну я пока всегда свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simuran Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2016 Оо у меня есть лэфт 2 лицензия, набираю команду для игры по скайпу) кто хочет вместе со мной? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения