Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Смотрите слишком много евы если думаете что вы по натре сидите в кабине,а ваше тело это и есть сама Ева. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 МИрекс, чес слово это надо не только пересмотреть еву, что бы дойти до такого, но и чевонибудь еще не того съесть (выпить, вдохнуть). И суть даже не в том что бы думать что ты сидишь в кабине пилота или сам являешся Евой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Я знаю рецепт. Ред булл с LCL. :heh: Лан этож прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Для такого точно никакой травы не хватит... да и грибов тоже... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Если думаешь, что синий, красный и фиолетовый - это естественный цвет волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 хм... а я подумал о другом... да и фиолетовый у меня называется пурпурным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Если вы видите девушку со сломаной рукой и забинтованым глазом то это естествено означает что она принимала участие в боевой операции. Если вы видите рыжую девушку с большой грудью вы естествено к ней подойдете и спросите: "А вас не Аска случайно зовут?" Если вам говорят о конце света вы думаете не о Втором Пришествии а о Третьем Ударе Ваша заветная мечта получить на день рождения интелектуального тепловодного пингвина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Если Сааки - это не президент Грузии, а Ангел-бомбардировщик. Если найдя в "Моих Документах" папку "S2", приходится долго втуплять, почему в ней лежат сейвы от "Поселенцев-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastor G Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Если вы выращиваете арбузы, кторые могут петь Zankoku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Иду я недавно, иду, вижу большой щит: S*LE (часть загородил столб)... Но радость была недолгой - оказалось банальное sale =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения