sempai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 ...если пристаёш к знакомым с просьбой дать поговорить со своим двойником живущим в их разуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 ...если пристаёш к знакомым с просьбой дать поговорить со своим двойником живущим в их разуме Или хотя бы пытаешся найти двойника в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 если она тебе осточертела и ты не можешь ее видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Она == ЕВА или Она == Аска? Она == ЕВА или Она == Аска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МедвеД Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Вы чёкнутые... @#%@ что за Тема... Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 ...Если когда кто-то тебе сказал что-нибудь плохое, ты начинаешь ненавидеть себя и считать себя никому ненужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 <глупость написал, не поняв поста Гендыча> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Случай из жизни... Сижу под новый год, принимаю зачет. Пачка должниц сидит и усиленно работает... Чтобы дать людям шанс списать раскладываю ноут, включаю понятно что... Чтобы не мешать - втыкаю наушники. Сижу... Чтобы было понятно - эпизод с 14м ангелом. Чувствую, что звук какой-то слабый... Слышно плохо... Но думаю не надо мешать и усиливать - ушки ушками, а... В момент когда 02-ую начинают разбирать на запчати вижу, что народ вставляет себе наушники от мобилок... Что за бред? Я сам слышу негромко, а им-то... Наконец, Ева-01 пробудилась... Все синхронно смотрят на меня. И тут до меня доходит... Наушники я воткнул в гнездо микрофона... Весь звук шел через внешние динамики и "слегка" приглушался моими наушниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 2 NortUS ЖЖОШЬ!!Скока народу в тот день посадил на Еву?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 Случай из жизни...Сижу под новый год, принимаю зачет. Пачка должниц сидит и усиленно работает... Чтобы дать людям шанс списать раскладываю ноут, включаю понятно что... Чтобы не мешать - втыкаю наушники. Сижу... Чтобы было понятно - эпизод с 14м ангелом. Чувствую, что звук какой-то слабый... Слышно плохо... Но думаю не надо мешать и усиливать - ушки ушками, а... В момент когда 02-ую начинают разбирать на запчати вижу, что народ вставляет себе наушники от мобилок... Что за бред? Я сам слышу негромко, а им-то... Наконец, Ева-01 пробудилась... Все синхронно смотрят на меня. И тут до меня доходит... Наушники я воткнул в гнездо микрофона... Весь звук шел через внешние динамики и "слегка" приглушался моими наушниками... я вот сижу и думаю почему у меня нет такого препода :) ...если ты сидиш в теме "обсуждение аспектов ЕоЕ" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения