Nihron Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я в универе на курсах перед преподом так сидел - тот занервничал не на шутку У меня такая же тема была, только на физике ,у меня дневник забрали и замечание влепили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Если когда злишься, сразу прикидываешь использование в этой ситуации Евы. С дальнейшими последствиями. Типа: Ох уж эта школа! Вот я бы её! И так...и эдак...и вот так!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Если когда злишься, сразу прикидываешь использование в этой ситуации Евы. С дальнейшими последствиями.Типа: Ох уж эта школа! Вот я бы её! И так...и эдак...и вот так!.. уж лучше прикидываю, чито было бы со школой, если бы начался 3 удар. ну а про канцелярский нож... нанести флюорисцентную краску фиолетового цвета, читоб светился как квантовый... я так сделал... и пошёл к другу... а у него тёмный коридор... даже одного вида хватило...я же только пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Может быть, не совсем в формат этой темы, но...В комнате ремонт. Решил немного передохнуть, занялся "разглядыванием потолка имени Икари Синдзи". Секунд через 5, увидел ЭТО. К сожалению, камера очень плохая, да и немало воображения нужно, но, на мой взгляд, разглядеть кое кого там вполне реально. На скорую руку разрисовал, как увидел сам . https://forum.evanotend.com/1x1/img235.imageshack.us/my.php?image=spoilcw8.jpg Я так понял, что это Адам. Или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Если в журнале читаешь вместо Ева Лонгория - Ева Лонгиния О_о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 ...если читая самый бредовый детектив современности Код да Винчи, ты вместо Opus Dei читаешь Opus Rei, а после начинаешь рассуждать, а Сайлас действительно альбинос или он просто фанат Рей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Я ничего в потолке не разглядела... К.К. - вы где такую траву берёте? Поделитесь секретом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Если за столом вы просите вместо вилки копье Лонгиния! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 И кушаете этой вЫлкой серийных улиток под соусом "Лилит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 И запивая это великолепным ,светлым, полусладким Итальянским вином под названием "ЛСЛ" 1820 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения