Иоанн Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ...обижаешься когда кто-то произносит имя рыжей с буквой "у" ...и лезешь в драку когда в довесок проводят аналогии с собаками женского полу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ...если тебя уже коробит от японских названий. ...если тебе кажется, что будильник играет Занкоку(вчерашний глюк). ...если на трубке преимущественно все темы и заставки из NGE. ...если тебе снатся сны по NGE, но эт уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 ...обижаешься когда кто-то произносит имя рыжей с буквой "у"...и лезешь в драку когда в довесок проводят аналогии с собаками женского полу А это кстати со мной вчера было, пришлось помять бока корешу что не лесно высказался о моем плакате с Аской и Рей, теперь никто не рискует в моем присутсвии называть аниме "китайскими мультиками", а пошлить на тему нге так вообще табу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Я наверное пересмотрел Еву и другие аниме, потому что в супермаркете увидел упаковку масла "Rama" и прочитал "Ranma". Поняв свою ошибку, я чуть не сел на пол и не расхохотался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 ..обижаешься когда кто-то произносит имя рыжей с буквой "у"...и лезешь в драку когда в довесок проводят аналогии с собаками женского полу ...если на трубке преимущественно все темы и заставки из NGE. ...прям про меня блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Я в супермаркете увидел упаковку масла "Rama" и прочитал "Ranma". Поняв свою ошибку, я чуть не сел на пол и не расхохотался. Я ж забыл,у меня такой же глюк недавно был,при открытии холодильника одним утречком. (Блин,звучит както...только рифмы нету,Гы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ...Когда родные не понимают что такого смешного может быть в рекламе страховой компании Аска... бУгага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 когда с утра ставишь "Цзанкоку" и гдето к вечеру думаешь "чтото у меня одна и таже мелодия работает" - Если начал покупать лапшу быстрого приготовления, которую раньше терпеть не мог, заливать её острым соусом и с удивлением понимать что это это довольно вкусно. прям про меня, тока я люблю лапшу класса"ролтон", и добавлял туда соуса "стебель бамбука: острый",кетчуп "Балтимор: адмирал", китайская пряность, перец молотый, и еще дохрена чего, при этом сам ролтон был "куриный острый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Если честно называешь Mylene Farmer или как там ее (короче милен фармер) аской, скрывающейся во франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 когда с утра ставишь "Цзанкоку" и гдето к вечеру думаешь "чтото у меня одна и таже мелодия работает" она у меня на будильнике в мобиле стоит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения