Evangelion13 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Причина редактирования: Юзаем тег off. Rosetau Обьясните пристарелому склерознику ет че значит) У меня не кровать у меня диван а сам я 2 метра ростом и метр в ширину я туда просто не влезу) i Уведомление:это значит что фразы, прямо не относящиеся к теме, следует помещать в тег [off-][/off-] (без дефиса) Изменено 20 октября, 2007 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Если слушая рамовский Engel или квиновскую Rhapsody воспринимаешь их как саундтреки к аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Если ты думаеш что песню "Я сошла с ума" Поют Синзи и Аска................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 ... если сидя на казенном компьютере на кубке Перми по поиску лезешь на этот сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Вообще то "Я сошла с ума" Рей и Аска поют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 В АМВ которое я смотрел Аска и Синзи но я с тобой согласен Рей и Аскка бы лутше спели темболее что Рей озвучивает Хаяшибара а це моя любимая певица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Если стены вокруг белые и мягкие........ Если твой сосед наполеон(торт)........... И ты ему вериш............. Если в твоих снах тайминг субтитров сбит(руки бы оторвал тем кто пишет сабы со сбитым таймингом)......... Если друзья боятся приходить к тебе домой зная что ты в очередной раз заставиш их смотреть "глупые китайские мультики"........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 Если у тебя родится девочка, то назовешь ее Синди, а если мальчик то - Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Если ты считаешь что: мозговитый - сотрудник GEHIRN, все кроме програмистов становятся нервными. нервный - сотрудник NERV. душевный - член SEELE ангел - человек который умрет в ближайшие 20 минут. арбуз = шутка. пен-пен - любая домашняя живность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Если в ICQ видишь вот такое... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем ZaaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения