alttab Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 и пытаешся узнать: какой в МИРЭА проходной бал на факультет БМА(сегодняшнее) ЗЫ. завтра у декана спрошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gsvano Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 На вас странно смотрят, когда вы с серьезным видом говорите окружающим что ненавидите ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_Aspid_o Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 При виде пачки фисташек хватаешься за канцелярский нож... А что? Канцелярский нож очень похож на Квантовый..... ......когда тебе снятся сны, в которых герои Евангелиона занимают место обыкновенных жителей твоего города..... Маин глюк.....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ... ты сидишь на футболе и орешь Гендо на мыло. ... все вокруг начинают говорить на японском языке и ты пытаешься включить сабы. ... глядя в окно, ты видишь последствия 2-ого удар. (Извиняйте если есть схожие, всю тему не читал) :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ... глядя в окно, ты видишь последствия 2-ого удар. Вышел покурить на лоджию. Полнолуние. На небе заметил инверсионный след от самолета, подсвеченный луной. Сознание автоматически перекрасило его из серебристого в красный - получилась как та самая кровавая полоса в небе в "End of Evangelion"... Теперь сижу и жду, когда Рэй "на чай" заглянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Если у вас ник Еванутый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 если вы злитесь когда на новый год друзья вам подарили новый костюм а не plug suit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wall Runner Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Если у вас ник Еванутый Гы-гы, в тему, я под столом! Только на всех этим ником не напасешься... Дальше: В "Двух звездах" на ушедших выходных, я уверен, пели "Занкоку"! Вот только кто - не помню. А на аниме-фесте, что прошел у нас на этих же выходных, когда сказали, что сейчас какая-то певица исполнит неоффициальный гимн анимешников - "Zankoku na tenshi no tezze", с огромным трудом подавил в себе желание вскочить и, положив руку на сердце, подпевать. Подпевал сидя. Кстати, я там косплеил железную плиту с надписью "SEELE 01 SOUND ONLY". И мне сказали, что такой косплей не пойдет (косплеерам вход свободный). И после этого они поют "Занкоку", как гимн?! Да, там кто-то когда-то говорил, мол считаете, что "Каору тебе в мужья" - худшее проклятье. Я так ужо пол школы проклял. Кстати, директор у нас не альбинос, не с серыми волосами-красными глазами. Но, всё равно, какой-то Каору... Хотел задать вопрос: сила Лоренца - это, часом, не плитой по башке, не? А то мне ж физику сдавать, знать надо. Точно! Пока не забыл! Кто там писал, что спросит проходной на БМА? Мне ж в этом году ещё поступать! Сообщите, очень надо! И вообще, я уже боюсь вслух про Еву говорить на людях. Изобьют ещё - так я всех достал. если вы злитесь когда на новый год друзья вам подарили новый костюм а не plug suit! Точно, ещё и цвета зеленого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость porty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ... если на работе разрабатываешь Евангелионы в рабочем проекте на полном серъезе идут сообщения: Идет проверка цепей, все цепи проверены вплодь до 1500ого контакта ... и тд Ева 01, основной терминал: https://forum.evanotend.com/1x1/img124.imageshack.us/img124/8472/p1...44resizenk5.jpg Ева 01, степень синхронизации 100% https://forum.evanotend.com/1x1/img105.imageshack.us/img105/2817/p1...47resizexw9.jpg сама Ева 01 https://forum.evanotend.com/1x1/img124.imageshack.us/img124/7220/p1...29resizexn0.jpg Ева 00 (снизу серая, вид сзади) и бомба N2 (сверху белый ящик) - при включении бомбы в ребут вылетают все компы и прочая электроника в радиусе 5 метров. https://forum.evanotend.com/1x1/img105.imageshack.us/img105/3584/p1...35resizeow5.jpg Ева 00 с коментариями разработчиков (листок внутри) https://forum.evanotend.com/1x1/img105.imageshack.us/img105/9792/p1...36resizeyq6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 porty, последнее больше смахует на Magi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения