Vietnam90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Рисовать мангу - конский труд. Я пытался, но дальше нескольких эскизов не ушёл. Тут ты хоть довёл до ума. Кстати, не столь и плохо всё это выглядит, между прочим. Выкладывай и вторую страницу. Проще даже в этот пост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ультра очень похожа на Викторию Серас, мне кажется :3 Да, Манга, или даже хоть какое-то ее подобие - это вообще жесть, по себе знаю :3 Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да есть что-то от неё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 О, вторая страничка подоспела)) Ну, для манги без эскиза хорошо ведь. Так что эти две зарисовки - зачёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вот вернулся к своему фанфику, а вернее к иллюстрациям к нему. Вот новый дизайн Eva - S (Shark): Мне кажется это получше предыдущих вариантов будет!) Решил добавить плавников и сделать более плавные линии. Тени не ставил, ибо лень. Может потом доделаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Во! Сейчас эта штука внушает)) Имхо, теперь дизайн отменный. Линии плавные, обтекаемые - как раз по-акульи. Хорошая работа над ошибками... ну и просто хорошая работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вот обозначения Ев: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Стильненько так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Почему-то эти обозначения чётко асоциируются с твоей новой авой, хоть убей из позитронки! И да, вот теперь Eva S именно Eva S - Shark - Акула. ОБтекаемые линии, огромные зубы, леденящий взгляд. Отличная работа! Продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да общее с аватаркой есть.)) Что-то давно тебя не было видно или просто не пересекались!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения