KaoruBlade Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да занят был, столько всего свалилось. Да и нечего сказать было как-то. А сейчас как-то прошло, рисовать начал, вспомнил старые идеи, дорисовал парочку старых набросков. Вобщем в галерее увидишь ^_^ И да, попробуй-ка нарисовать одну из своих Ев в бою с каким-нибудь Ангелом. Сражаясь, Евы раскрываются и показывают своё истинное лицо. Вот и узнаем, каковы твои Евы в битве :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Чтож если просишь, то сделаю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да, интересная мысль) Хочется увидеть, как ты Ев в динамике боя изобразишь) Думаю, это будет офигенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Думаю, это будет офигенно Полностью поддерживаю. Когда-то мне Pe@cE советовал рисовать Ев в движении, я этот совет учёл. Теперь я тебе советую. Учтёшь ли ты совет, думаю уже понятно ^_^ Дерзай и всё будет зашибца :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Вот новый дизайн бандажей на Еву Т. Вот теперь займусь рисованием Ев в бою!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Интересно и необычно :3 Радует проработкой и детализацией, прям загляденье. Замечания тоже есть, да, но их минимум: ну не бывает плечо такой странной формы, ну не бывает! Вот посмотри даже НГЕ, там у всех Ев плечо округленькое, нящненькой формы. А у тебя оно овально-угловатое, что не есть красиво. Если так хочется сделать плечо таким необычным по форме - можешь сделать как Pe@cE с его Евой 08 (пик гуглить долго, в галерее его нет, соурс - Eva FIX - Abnormalities of daily life - EVA 08 CCCP) т.е. сверху прилепить пластину с российским флагом с любой надписью, да хоть "EVA T". И да, Пис, заранее прошу считать не за подстрекательство к воровству идей, а за рекламу твоего творчества :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А я выступлю в защиту. А кто сказал, что тут плечо видно полностью? Мне вот лично кажется, что просто броня наплечника его частично закрывает, придавая такую расплывчатую форму. Ну и контрольный: уж формы плеч ограничены только фантазией автора, разве нет? Вообще, как местный блюститель детализации, я в восторге от оной на картинке. Концептуально придумано. Молодцом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А вот от контрольного я таки уклонюсь. Форма плеч ограничена знаниями анатомии, физиологии и строения тела Евы. И да, оборонительный в плане "броня закрывает" засчитан. Прямое попадание >.< Но ты, как ни странно прав. И да, а не лучше ли у автора спросить? Автор-сан? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Не мое, конечно дело, но я придерусь с тому, к чему не имею никакого отношения - к размеру наплечника, уж извиняй :3 Такой мешаться будет только, на мой взгляд. Или это не наплечник, а рука слишком маленькая. Не мне, конечно, судить (сравни с той же моей упомянутой R^2) но учитывая, что Тигр у нас вроде как очень маневренный и быстрый(судя по виду, фика не читал), стоило бы подправить это дело. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Но ты, как ни странно прав И что бы значило твоё "как ни странно"? Форма плеч ограничена знаниями анатомии, физиологии и строения тела Евы. Ева может у каждого выглядеть по-разному, разве нет? Что мешает сделать накачанную Еву?)) Так что спор тут бессмысленный. В итоге я лишь пытаюсь сказать, что "претензии" такого плана как минимум несостоятельны. Вот и всё. На этом спор считаю оконченным. А вот Пис верно подметил, что сама длина руки маловата в сравнении с наплечником. Если только там не пушка в нём, то он будет сковывать движения или хотя бы замедлять их. Вообще, хотелось бы увидеть в бою именно Еву-Т, она моя любимая из всей серии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения