Vietnam90 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Мордашка-симпатяжка)) Правда, её правый глаз слегка съехал. Ну... крейсер брутален) Судя по всему, он не водоплавающий, а летучий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Карандашная Леночка очень понравилась, красивенькая! Про глазик уже сказали, а так - нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да конечно крейсер летающий!)) А вот с мордашкой можно поподробней! Я не очень умею рисовать такой ракурс. Куда там уехал глаз?) Карандашная это не Леночка, а просто персонаж.) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Герб действительно лучше. А крейсер ты из головы рисовал? Мне он сильно напоминает что-то, толи из startrek, толи из farscape. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Крейсер сам придумывал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Капеллан я услышал тебя!)) Вот вам перспектива: Второй вертолётик раньше встречался у меня в галерее или похожие на него.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Во! Вот это просто зашибец! Если честно, то второй мне как-то больше по душе. Агрессивности больше, что ли. Вот ТАКИМ и должен быть боевой вертолёт, чтоб страхЪ и ужасЪ на врагов нагонять! А вот что-то лопасть третьего, кажется, слишком высоко находится. А в остальном замечаний нет, всё грамотно, да и детализация, привет Вьетту, просто отличная. Вобщем сорт искусства, но про лопасть я сказал. И да, если я не прав - поправь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Если под третьим ты подразумеваешь первый сверху, то да, там лопасти высоковато, а если про первый снизу, то ты ошибаешься! Мне тоже нравится второй. Верхний был как набивание руки в рисовании такого ракурса, а вот второй уже воплощение моих фантазий!) Ну, а последний это эксперимент с ракурсом и с тенями.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я имел ввиду первый снизу, но раз неправ - покорно затыкаюсь. А вот в первом (сверху) на мой взгляд как раз всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 https://forum.evanotend.com/1x1/s41.radikal.ru/i093/1004/99/904e324032e2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения