Pilot Unit 01 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 строение тела, которое подразумевает наличие крыльев. то есть биологические выступы на плечах и удлиненных руках, куда можно было бы технически цеплять/отцеплять технокрылья например. А неплохая идея надо подумать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Давно ничего не выкладывал. Вот концепт-арт Евы-06 (Тенши). Рисовал ещё в июне под чутким руководством хозяина Евы. По этому по дизайну вопросы не ко мне.)Раньше не выкладывал, думал Тенши сама выложит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Pilot Unit 01, да мне как то не очень удобно было твой рисунок выкладывать ^^' вот и решила что ты исправишь это) сорри если чего. Надо будет уже и мне наконец нарисовать конечный официальный вариант ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Pilot Unit 01, да мне как то не очень удобно было твой рисунок выкладывать ^^' вот и решила что ты исправишь это) сорри если чего. Надо будет уже и мне наконец нарисовать конечный официальный вариант ^^ Ничего страшного, подумаешь два месяца лежал рисунок.) А официальный вариант хотелось бы глянуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Pilot Unit 01, я его в свои галерейки "для меня" на других ресурсах кинула, так что без дела не лежал ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Pilot Unit 01, я его в свои галерейки "для меня" на других ресурсах кинула, так что без дела не лежал ^^' Вот так вот! Может я уже знаменит?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Pilot Unit 01, вполне! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Прилично времени прошло, надо что-то выложить.) Рисовал не очень давно эскиз пейзажика https://forum.evanotend.com/1x1/s41.radikal.ru/i094/1306/03/1f29f29644f4.jpgНу вот теперь в цвете, правда без мотолётов. Уже нашёл несколько ошибок, но исправлять буду позже, устал я от неё!Да, я пытаюсь теперь рисовать без контуров.) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Pilot Unit 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Иноплатентенько. Должен сказать, изначальный контур всё равно как-то больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Death Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 не плохо...весьма не плохо, но есть еще куда расти. Сам то я тему с рисованием бросил. Эх...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения