Перейти к содержанию

Vermilion

KaoruBlade

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Глава оч хорошая, мне нравится. Узнать, что было с героями до событий - интересно, но не переусердствуй с ним. Ждём-с продолжения.

>>но не переусердствуй с ним

Переусердствовать с прошлым персов в доп.главах, сконцентрированных ИМЕННО НА ЭТОМ САМОМ ПРОШЛОМ. Ну согласись, переусердствовать с количеством всего этого можно, с сюжетом (свести в унылоту/изврат/романтику), но с самим прошлым как? Звучит немного глупо. А насчёт проды я уже говорил более 9000 раз, она будет. И ждать осталось не слишком много, если мешать не будут.

Переусердствовать с прошлым персов в доп.главах, сконцентрированных ИМЕННО НА ЭТОМ САМОМ ПРОШЛОМ. Ну согласись, переусердствовать с количеством всего этого можно, с сюжетом (свести в унылоту/изврат/ романтику), но с самим прошлым как? Звучит немного глупо. А насчёт проды я уже говорил более 9000 раз, она будет. И ждать осталось не слишком много, если мешать не будут.
Ну:

1) Я не хотел вас каким либо образом обидеть.

2) Переусердствовать можно где угодно, как угодно, и в чём угодно (ИМХО)

3) Извините конечно, но взгляните на мой ник))))

4) см. пункт 1.

5) Ждём продолжения.

1) Да я не обижаюсь, ты что. ^___^

2) Ну, кто знает. Хотя я считаю это в принципе не возможным.

3) А это тут причём?.. О_о

4) см. пункт 1.

5) Да пишу я, пишу... =-=

Дождались. Плакайте. Радуйтесь. Как хотите, вобщем-то. Но факт остаётся фактом - я допилил первые две под-главы флешбека Вермилиона. Haineko no Namida - так бы оно звучал по-японски, но я решил не заморачиваться и оставить русское название. Тем более, что это не есть Вермилион. На ваш суд это выложено в первом посте, кстати. Дублировать сюда больше не буду - безблагодатно.

Смотреть после прочтения:

Да, именно эту фигню я вымучивал из себя начиная с ~29 июня. Сам знаю, как это называется по-русски =-="

• 2 weeks later...

Не, с моим медленным инетом это практически невозможно. Как появится быстрое соединение (примерно в 20-ых числах августа) - сразу запилю.

• 1 month later...

По просьбе Трикса запилено в 1 файл.

Vermilion - Ставший кровавой надеждой Анкарии.doc

Прозреваю тонны критики, кстати.