Vietnam90 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В голове моей опилки! :О Ты считаешь, что я неправ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Глава оч хорошая, мне нравится. Узнать, что было с героями до событий - интересно, но не переусердствуй с ним. Ждём-с продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 >>но не переусердствуй с ним Переусердствовать с прошлым персов в доп.главах, сконцентрированных ИМЕННО НА ЭТОМ САМОМ ПРОШЛОМ. Ну согласись, переусердствовать с количеством всего этого можно, с сюжетом (свести в унылоту/изврат/романтику), но с самим прошлым как? Звучит немного глупо. А насчёт проды я уже говорил более 9000 раз, она будет. И ждать осталось не слишком много, если мешать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Переусердствовать с прошлым персов в доп.главах, сконцентрированных ИМЕННО НА ЭТОМ САМОМ ПРОШЛОМ. Ну согласись, переусердствовать с количеством всего этого можно, с сюжетом (свести в унылоту/изврат/ романтику), но с самим прошлым как? Звучит немного глупо. А насчёт проды я уже говорил более 9000 раз, она будет. И ждать осталось не слишком много, если мешать не будут. Ну:1) Я не хотел вас каким либо образом обидеть. 2) Переусердствовать можно где угодно, как угодно, и в чём угодно (ИМХО) 3) Извините конечно, но взгляните на мой ник)))) 4) см. пункт 1. 5) Ждём продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 1) Да я не обижаюсь, ты что. ^___^ 2) Ну, кто знает. Хотя я считаю это в принципе не возможным. 3) А это тут причём?.. О_о 4) см. пункт 1. 5) Да пишу я, пишу... =-= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 3) А это тут причём?.. О_о Звучит немного глупо мой ник мне позволяет без зазрения совести повалять дурака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Дождались. Плакайте. Радуйтесь. Как хотите, вобщем-то. Но факт остаётся фактом - я допилил первые две под-главы флешбека Вермилиона. Haineko no Namida - так бы оно звучал по-японски, но я решил не заморачиваться и оставить русское название. Тем более, что это не есть Вермилион. На ваш суд это выложено в первом посте, кстати. Дублировать сюда больше не буду - безблагодатно. Смотреть после прочтения: Да, именно эту фигню я вымучивал из себя начиная с ~29 июня. Сам знаю, как это называется по-русски =-=" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 автор, запили чтоле главы в один док.. может, попробую тогда на днях осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Не, с моим медленным инетом это практически невозможно. Как появится быстрое соединение (примерно в 20-ых числах августа) - сразу запилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 По просьбе Трикса запилено в 1 файл. Vermilion - Ставший кровавой надеждой Анкарии.doc Прозреваю тонны критики, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения