Red Priest Rezo Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Оу е. Круто он по Синдзи проехался. "Я люблю тебя, сын!" Чёрт, это было крайне злобно и дико мощно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 офигеть, спасибо Red Priest Rezo и его команду. Теперь мы имеем 3 потенциальных финала мира Evangelion, ибо манга отошла от аниме весьма сильно. Даже представить не могу чем теперь всё это кончится в манге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Три?... смотря что имено учитывать финалов будет от двух до как минимум пяти... ты про какие имено?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Я так понял, что он про мангу, сериал и Ребилд. Все остальное - неофит. UPD Таки да, если считать, что в НГЕ и ЕоЕ разные концовки (а я так и считаю), то уже 4. Где пятая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Где пятая? В самом EoE можно найти две концовки, если хорошо поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вобще-то я имел ввиду еще и Ре-Тейк... ну да ладно, от двух до четырех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вообщето концовок ещё несколько приписать можно, конечно их вроде как 3 но и можно и 6 и 7 найти... но это всё домыслы хотя и подкреплённые официальными мангами и играми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Red Priest Rezo, огромнейшее спасибо за перевод, в условиях жесткого информационого голода ваш труд неоценим))) Садамото, явно недолюбливает Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Батори прочитала перевод. Теперь к населяющим мангу Аске-истеричке и Каору-живодеру присоеденился Гендо-бездушный выродок. Действительно не любит его Садамото, раз командующий теперь хочет лишь всех убить и одному остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Гендо прекрасен (нет, он ублюдок, конечно, но за честность пять!) "Давай разрушим мир вместе со мной, сын." - ну разве не прелесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения