Gaspar Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Усиленно гуглим Ёёё... Нет ну умеют же делать обложки. ( Я просто Шикарен! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 http://livingflcl.evanotend.com/nge.php - тут на данный момент последняя часть манги? Больше нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Пока нет. Садамото вроде обещал последний том после выхода всего Ребилда выпустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 буду ждать)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Пока нет. Садамото вроде обещал последний том после выхода всего Ребилда выпустить. Вот жид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 В общем общее впечатление от 12-го тома: Никогда особенно не любил истории, в которых события одного дня тянутся на пол-истории (ну, хеллсинг разве что, но это исключение из правила :3) Посему этот том показался мне немного скучнее всех остальных, но ничуть не менее значимым. Вообще, на мой взгляд, лучше всего было бы сделать так: 11 том надо было закончить на 4-й его главе. Понимаю, тогда бы он получился был слишком маленьким, но зато история была бы очень последовательной и законченной. А 12 том вышел бы действительно полноценным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Люди, а почему основная манга убрана из раздела "Download">>"Manga"? Не то,чтобы я её не скачал, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 12 том сегодня (вместо объявленного ранее 3 апреля) ушел в продажу. Вот теперь можете гуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Ссыка на 12 танкобон! Наконец-то увидим главы в хорошем качестве. Тыц! UPD Этот пост является первоапрельской шуткой. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Альвад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Альвад, молодца! Оперативно работаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения