Evgen Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Что кстати глаголит сей Фиолетовый рыцарь, кто-нибудь может перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Что кстати глаголит сей Фиолетовый рыцарь, кто-нибудь может перевести? Говорит что припозднился, но как и обещал, спасет и Мисато, и Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Вот вредиски! Сами писали, что шестой номер Янг Эйса выйдет только 10-го из-за Золотой недели, а он уже тут... Ну, в общем, ничего такого чего бы мы не ожидали еще с прошлого года. Пока. )) Ну, я вообще имел ввиду сериал+eoe, ребилд, а теперь и мангу) Тогда уж четвертое - ибо есть неоспоренное мнение что нге!=еое. Говорит что припозднился, но как и обещал, спасет и Мисато, и Аску. Asuka: "No! Move! MOOOOOOVE!" Maya: "Eva-01 has been activated!" Asuka: "Shinji...!?" Shinji: "Sorry for taking so long, Asuka..." Asuka: "What took you so long... Were you waiting just so you could show off?" Shinji: "No, it's not that at all..." Shinji: "I promised Misato-san..." Shinji: "That I'd protect you." С Евагикса взято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 ре-тейк был первым) А еще шесть тысяч фанфиков различных размеров и Evangelion-R. Их тоже посчитаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Shinji: "No, it's not that at all..." Shinji: "I promised Misato-san..." Shinji: "That I'd protect you." С Востока потянуло терпким ароматом сенено-ребилда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Shinji: "I promised Misato-san..."Shinji: "That I'd protect you." Я так понимаю, зависит от того где начинается новое предложение. Если ミサトさんと относить к 約束したんだ, то да, "я обещал Мисато". Если "ミサトさんと" и "君を助ける", это все же две части одного предложения, то идет перечисление имен спасаемых. Впрочем, не принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 а где сами сканы? Требу пруф в студиу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 а где сами сканы? Требу пруф в студиу! дык вроде я на предыдущей странице выложил. Кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Engeri Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 А "чистые" обложки последних томов манги выкладывали, незнаете? =^_^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Ой-ой-ой! На Ева Мейлинг Лист написали что в конце главы 84 (часть 2) имеется послание Ёсиюки Садамото потомкам: 「申し訳ありませんが新劇場版の作業に戻ります。ちょこっと待っててね」 Что перевели как: "My sincerest apologies but I will be returning to work on Rebuild. Pleasewait a bit." Я ХОЧУ ЕГО КРОВИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения