Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 В основном по мелочам. Ага се, мелочи - мы до сих пор не видели ни Гендо(который теперь умеет ат-полем шерудить) с Рей у крестика с Лилит, ни Рицко с пестиком, Рей не появлялась перед смертью Мисато, а у Синдзи вообще явственная мотивация на то, чтобы залезть в Еву и спасти Аску. А также то, что в Еву он залез до того, как у рыжей кончились батарейки и вообще, подробный рассказ Мисато о том, с чего все началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага) В манге всё интереснее описываетсяи есть надежда на другое развитие событий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Надежда умирает последней... хотя вдруг мангака будет и Ребилд рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Я пока ребилд ещё качаю (ещё 2 с половиной часа и это в лучшем случаи ) но вот например по картинкам мне не очень нравится Мари например. Она выглядит как самый обычный персонаж именно для таких аниме в которых тупо сражаются, выделываются и т.д. В ней нет ничего особенного как в других персонажах, и я не думаю что Садамото будет делать что-то похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ага се, мелочи - мы до сих пор не видели ни Гендо(который теперь умеет ат-полем шерудить) с Рей у крестика с Лилит, ни Рицко с пестиком, Рей не появлялась перед смертью Мисато, а у Синдзи вообще явственная мотивация на то, чтобы залезть в Еву и спасти Аску. А также то, что в Еву он залез до того, как у рыжей кончились батарейки и вообще, подробный рассказ Мисато о том, с чего все началось. Пока что видны только намеки на то, возможно дальше будут отличия... Что с того, что Мисато рассказала Сину все? В Еву залез вовремя - совсем не факт, что успеет помочь Аске. "Явственная мотивация" - эт хорошо, конечно, ну так и в ЕоЕ Син к своей Еве добрался уже в нужной кондиции помочь Рыжей - где здесь принципиальные отличия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Принципиальное отличие: у него есть еще 40 секунд до времени Ч. Да и мотивация все же почетче, чем в Энде... А это влияет на то, что будет во время К. если она все же произойдет. То есть далеко не факт, что в манге будет сцена с дема в моем профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Как вам разскраска?))) Сегодня пытался разукрасить одну из страничек манги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 По мне так хорошо. Покрась все) Родина тебя не забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну время в принципе есть, но я на эту картинку примерно пол часа потратил ))) А всего ведь в главе страниц 15-20 + ко всему самих глав 84 ))) Ящас посчитал, это примерно 19000 часов на всю мангу (даже больше я думаю ) Да, прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вся жизнь в переди) Садомото вон тоже не торопится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения