Red Priest Rezo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Вопрос насчет ISIK: В каком состоянии перевод? Стоит. Серклу пока не до него (монитор нормальный сгорел), это раз. А во вторых... Есть ли у вас англиские сканы? Нет, нету. Серкл планировал переводить с японского. Хотя уверенности, что у него это получится никакой нету. Маловато у него знаний пока, серьёзные вещи переводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Серкл планировал переводить с японского. Ого! Флаг ему в руки! У меня желание учить японский пропадает, как только вспомню об иероглифах. Нет, нету. Да-ме-да! Интересно, а в России кто-нибудь издает мангу оффициально? А то в продаже видно только всяких Х и прочих менов. Нани-Коре??? Опять ваш сайт хреново работает. Вы хостинг не желаете сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Это не совсем из-за хостинга. Просто мы переводим скачку на ftp. С оперой какаие-то глюки из-за этого. Но мы над этим работаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 С оперой какаие-то глюки из-за этого. А еще с Mozilla Firefox 1.5 Желаю Серклу нового монитора и успехов в изучении японского. Итикимас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Садамото реально ЖЖот..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 Включись свет на пяток минут позже - был бы уже хентай, как в лифте, так и вне оного... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Ыххы.... вопросеЦЦ... дайте сЦылку на 8 том..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 манга рулит... очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 мне манга нравиться во много раз больше чем аниме пока имере Садамото убирает некоторые косяки которые были в аниме. Синдзи в манге вообще божит. я вообще был растроен что Садамото не нарисовал как Синдзи Гендычу по чайнику дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Полнейший рулец. Склько манги у меня нет?! А такой не видил. Жутко интересно что там дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения