Lynx-Eyed Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Эм-м... Смотри на сайте в разделе "manga". Извини, линк дать не могу - денег последние рубли считаю, а тама полно картинок =(( Еси не знаешь, адрес сайта: http://evangelion-not-end.org.ru ЗЫ. а с етбя есть возможность её как-нибудь получить? =) Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Lynx-Eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deus_ex_machina Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Двай адресок буду потихоньку сливать) Тока она англ а последние части на русском. А как не крути манга получше будет чем даже сериал...Особенно последние эпизоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Аэигхн.... На англиском?! Не-е, на англиском не надо...=) А вот РУССКАЯ сколько весит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 да я те дал ссылки с самой лучшей мангой НГЕ с русским переводом лучше не наидеш и весит мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 Товарисч Катц, а можно бы эту мангу у вас проэкспроприировать? =)Можешь куда-нить выложить? Или... Сколько она весит? Эээ... Она Англиская и весит 307 мегов ) Думаю легче найти где нить или через какую сеть скачать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 307?! ну, эт, наверно, незаархивированная... Что ж, вчера тут обнаружил минус на счету, сегодня последнюю сотку отдал, чтоб в он-лайне остаться, так что отложу скачку до следующего года...=( Там родичи таньгу выделят...=) И буду качать по "бритвенной" ссылке :serious: Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Lynx-Eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Решила отдельную тему не создавать, а написать тут. Все-таки, почти по теме. Я коллекционирую рисунки Ёсиуки Садомото, дизанера персонажей в NGE и автора манги, и хотела бы поделиться ими со всеми желающими. Вот моя скромная галерея http://asukastrikes.nm.ru/galery/5.htm Если у кого-нибудь есть рисунки, которых нет у меня - пожалуйста, пришлите мне или дайте ссылку. Они такие милые, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Хотел выложить это на сайт но еще не успел. http://www.evamonkey.com/dirty_work.zip - вот грязная работа, сделанная Садамото его грязными ручками Если уже была извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx-Eyed Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 Эм-м... Скачал немного GoS 2... А терь кто-нить может меня научить читать мангу? =) Как бы глупо не звучало, но... =*( Я привык читать, как обычные комиксы когда-то... Однако, тут... Несколько реплик в блоке... Ни тебе от кого они, ни последовательности никакой нет... Блоки, я думал, идут слева направо сверху вниз, а тут... Где-то сначала читается правый, а потом надо слева читать... В общем, сплошное разочарование вкупе к тому, что некоторые фразы я так и не выяснил ,кому принадлежат =((( Куда приятнее читать "Дети Древнего Бога"... Хоть и не манга... Кстати, всем, кто ещё не читал, рекоммендую! Брать здеся: http://asukastrikes.nm.ru/DDB/2.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 ну читать мангу надо с права на лево, сверху вних типо ИМХО :lol: .Я долго думал над этим .Как ее епт читать и пришол к выводу что так, а 1 раз читал тоже с лево на право вообще чеш получалась не знаю я точно определяю кому какие реплии относятся, слегка поразмыслить и вуаля все ясно от части даже по смыслу понятно P.S ну и че как вообще не понравилась манга ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения