Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Насколько я знаю манга по ЕоЕ нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 По ЕоЕ, есть только то чем Садомото продолжил свою мангу. Пара глав в которых Син заходит в 303 комнату, Мисато хакает комп и японские силы-само ликвидации начинают штурм НЕРВа. По деф и реберз, а над ли по этому фильму? этож просто нарезка из оригинального сериала и немного ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну и дальше у Садамота не хватила сил продолжить мангу,никто не знает был анонс как либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Свою мангу Садомото рисует вот уже с 95-96 года. Выпускает в год около одного тома. Последнюю главу выпустили и перевели месяц назад на лайвинг фцлц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Понятно.... а про Десс никто ничего не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне кажется его не будет,Десс это вобще нарезка к NGe,в манге он не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 у меня ужасная ломка!!!никто не подскажет где найти ISIK а вобще в инете не найти мне, руки новерно кривоваты, мне всё равно хоть на японском, хоть на англ(конечно лучше на англ), а то что на Ливинглфс, я прочитал раз 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 помоему на инглики есть только то что выложили на ФЛЦЛ (в плане они перевели это с инглика, помоему). так что похоже что весть ИСИк на инглике отсутствует ввиду того что на русский переведено не все. на японском найти думаю не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 В скором времени нам с этим вопросом предстоит ждать обновлений, так что будте готовы =) Кое чего вы уже видели... А свежая глава, завершающая 11-й том будет зваться 手のひらの記憶 [te no rahi no kioku] То бишь "Ручная память" либо "Воспоминания на ладони" (без комментариев)... Должно быть оно имеет какой-то подтекст нам до селе не известный, хотя... В начале главы изображены Синдзи и Каору, который в свою очередь был логично прикончен в свою очердь... хм... кем надобно. Вот и положено что здесь Икари сын может томно вспоминать о своем бывшем... хм... друге =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 asuka - joy это ты рассказал инфу к 78 главе манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения