Daniel5555 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Red Priest Rezo Интересно, когда уже кто-нибудь догадается спросить Анно и Садамото, что они думают о Ре-Тейке? Очень уж любопытно. Мне кажется, лучше не надо. Да и вообще не понимаю ажиотажа вокруг этого Ре-тейка, честное слово. asuka-joy Ещё 2 тома....... Отличные новости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 во, перечитала... вообще - страшно любопытно, конечно. пожалуй, понравилось даже больше аниме. плюсы явные: 1. куда более интересный образ Рэй. 2. некоторые интересные худ. решения (момент, когда из Евы-00 полезли все ангелы, был дивен!) 3. меньшая напряжность, в первой половине - куда более естественное поведение персонажей. 4. некоторые интересные факты из жизни, которых нет в аниме. 5. вообще чуть иной баланс главность-второстепенности героев. минусы: 1. что они сделали с Каору? :( то есть это моё субъективное, да, но образ Каору мне ближе в аниме... 2. иногда - сюжетная натянутость. 3. видно, кто убил Кадзи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 кстати, купила первый том вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andfin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 кстати, купила первый том вчера :) Подробности?... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 [небольшой оффтоп(?)] Если кому-нибудь интересно, появилась шестая глава ISIK на английском. Взять можно здесь: http://www.sendspace.com/file/vfzinv [/небольшой оффтоп(?)] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Уууу класс ! Аригато К.К. ! Ты лучше Резо напиши - он перевод сделает на Лайвинг ФЛЦЛ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 1. что они сделали с Каору? :( то есть это моё субъективное, да, но образ Каору мне ближе в аниме... А я вот обожаю Каору в манге и не переношу в аниме ^__^ 2. иногда - сюжетная натянутость. Хм? 3. видно, кто убил Кадзи :( ХММ??? кстати, купила первый том вчера :) Это ты поспешила, скоро надеюсь мы начнём Еву выпускать Не то чтобы я что-то против того издания имел, но иметь один том от одного издательства, другие от другого - это не очень по коллекционерски... появилась шестая глава ISIK на английском Да, да, а ещё есть 4-ый том ГоСа до конца... Как будет время - непремено займёмся. Просто до конца лета у мну всяко другие планы. он перевод сделает на Лайвинг ФЛЦЛ Таки Ливинг ФЛЦЛ всё-таки, с вашего позволения... А то такое имя дурно попахивает икс-боксом <__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Таки Ливинг ФЛЦЛ всё-таки, с вашего позволения... А то такое имя дурно попахивает икс-боксом <__< Да вроде никаких сходств с Коробом нету .. Ну я не вижу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 А я вот обожаю Каору в манге и не переношу в аниме ^__^ В манге он мне больше нравится(там всетаки личность лучше вырисовывается и т.п. и т.д.), нов аниме в принцыпе нормально я его терплю, хотя при первом просмотре я прифигел >_> ХММ??? Да там просто у убийцы белые перчатки видно, что наталкивает на определенные мысли. Но кто убил на самом деле не показано - не один же Гендо в перечатках ходит(тем более может убийца не хотел оставлять отпечатков просто, да и силует его не очень на Гендо похож). Вообщим ничего там не видно. Да и если бы были видно - имхо это не минус. 2. некоторые интересные худ. решения (момент, когда из Евы-00 полезли все ангелы, был дивен!) Ну, в аниме тоже такой момент был, правда его вырезали помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Ждите следущую серию главу 26-го октября в свежем выпуске Shounen Ace!)) (дата выxода журнала в ниппонкие магазины) Настарт! Внимание! ФАРШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения