Шайдар Харан Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Рэй не клон Юй и в аниме, ни в манге, просто Юй выступила донором какой-то части человеческого ДНК. Нигде не указано, какой именно части, и процентаж может как раз укладываться в ту самую разницу 2.5% между Ангелами и Людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну значит в Манге об этом ни слова. Вот и замечательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Agronom, в манге лишь сказано "место, где исчезла твоя мать, а вместо нее родилась Аянами Рей". Т.е. напрямую не говорится, но учитывая поразительную схожесть Рей с Юи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ясно, пора перечитывать короче говоря.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Рей, это как будто давно оторванная часть меня Хотелось бы уточнить: это Син о Рей говорит? (просто манги щас нет а инет не халявный((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Так, если я ничего не путаю.... http://www.mediafire.com/?qjcu2xtmimj 78 ГЛАВА!!! Японский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 А-А-А-А!!! Это оно! Садомото жив! И курит! Я не знаю, что именно, но это точно не обычная трава! Свершилось, люди! Троекратрое "УРА!!!" Садомото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Попыталась вложить основную идею главы в мотиватор. Не читавшим не смотреть! А в целом - не худший сюжетный поворот. Теперь важно лишь дождаться перевода с лунного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 АААААААА! Red Priest Rezo, собирай свою дружину! Всем, кто знает японский - качать, переводить, выкладывать. Родина Вас не забудет. Кстати, 77 глава стала на 4 страницы длиннее. Но на них ничего особенного не происходит. Просто солдат приставляет пистоль (Глок, кстати, а не Браунинг НР как в ЕоЕ) к голове Сина, но тут появляется Гендо и мочит 2 из 3 JSSDFовцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения