Valtron Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня почему-то есть настойчивая мысля, что Садамотыч таки скажет, что сказал Гендо. Ой уверен. ты про инцидент с Акаги? Мдааа, будит интересно на это посмотреть. Хотя я предполагаю, что Садамото-сенсей не будет рисовать этот эпизод. Он не Анно и не знает, что у того крутиться в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 end of yoko. Что это я не знаю, но нашел здесь. Какой то почти несвязанный набор из 9 картинок. Но Аска жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребята! Скажите хоть как называется 81 глава, а то у меня последние 2 главы только на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Chance Meeting Part 2. Шо по-русски: Случайная встреча. Часть 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А когда от LivingFLCL перевода ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А когда от LivingFLCL перевода ждать? Как у Воланда появится ближайшее свободное время. Надеюсь - на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Может быть хоть в манге узнаем, кто копьё кинул? По идее-то осталось совсем немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Если события будут копировать ЕоЕ, то главу-другую Аска будет мочить сериек. Возможно также глава уйдет на последнее напутствие Мисато Сину. Т.е. еще месяца 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Если события будут копировать ЕоЕ, то главу-другую Аска будет мочить сериек. Возможно также глава уйдет на последнее напутствие Мисато Сину. Т.е. еще месяца 2-3. Вобщем по самым страшным прогнозам до конца манги ещё максимум год. По сравнению с тем сколько прошло со времени появления первой главы, это ничтожно малый срок. Хм, интересно есть ли на сайте люди, которые начали читать мангу с момента выхода первых томов и продолжают ждать новых глав до сих пор? Если такие люди есть на самом деле, то за эти в ожидании мучительно прожитые годы им памятник надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Хм, интересно есть ли на сайте люди, которые начали читать мангу с момента выхода первых томов и продолжают ждать новых глав до сих пор? Если такие люди есть на самом деле, то за эти в ожидании мучительно прожитые годы им памятник надо поставить. Если сново мои мозги и моя память мне не изменяют, тооо вроде как, первые томы вышли толи до начала первых серий, толи сразу полсе показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения