Alexandr K Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Респект Садамото за то, что он устами Мисато довольно подробно пояснил многие вещи, касающиеся ангелов. Будет теперь на что сослаться. А так пока ничего удивительного нет в новых главах. Качество сканов хромает, а скоро ведь такое рубилово начнеться! Аска и её мама на поле подсолнухов - очень красиво, удачно подобраное живописное решение. Динамика боя как всегда на высоте. И как Садамото умудряется в статичной картинке показать столько динамики! Но к сожалению нам предстоит снова ждать Бог знает сколько времени, а я ведь скромно надеялся уже ивидеть весь бой с серийными евами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Черт, думаю, без 13 тома все таки никак не обойтись будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Черт, думаю, без 13 тома все таки никак не обойтись будет. это в лучшем случаее. запросто может и 14 появиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Нее, с цифрой 13 в Манге много чего связано. Ну, например, 13 Ангелов, 13 ЗЕЕЛовцев. Так пусть будет еще и 13 томов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Большое спасибо переводчику. Надеюсь далше ждать так долго переводов неприйдётся. Pe@cE Я уже говорил это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот что подумал: Если кто и идет в ногу со временем - так это не Анно со своим Ребилдом, а Садамото в манге. Честно не знаю, замечали ли это раньше, но в манге у Синдзи никакого кассетника нету. А есть у него самый что ни на есть i-Pod. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В Ребилде обозначено и обосновано, откуда тот у него взялся. А здесь какие предпосылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А здесь он купил его в магазине.) Какие для этого нужны предпосылки? Я вижу только две - деньги и желание купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Самая главная: зачем он ему нужен? В сериале и ребилде - чтобы избегать жестокого мира, а здесь это повторяется? Садамото свято верит в линию "отец и сын", в последних главах она проявляется всё чаще и яснее. Может он так же унаследовал его от отца? Другие песни загружать он не может, а чтобы не слушать что происходит вокруг, достаточно воткнуть в уши беруши. Если взять покупную версию, то часто на плеерах из магазина есть пара рандомных тестовых треков, может это они и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 зачем он ему нужен? Я может чего-то не понимаю, но обычно такие вещи покупают, чтобы слушать музыку. А не только для того, что "убегать от жестокого мира". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения