Гость Diablo Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Sindzi_ikari@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Давай адрес. <{POST_SNAPBACK}> А тебя есть второй том манги и восьмой??? (если на русском - вообще замечательно :)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Я конечно извиняюсь за избитый вопрос но может ктонить дать ссылку на мангу НГЕ начиная с четвертого тома..........Причем тока на английском.........Ну или если это уже обсуждалось и был найден ответ то указать на этот пост........Заранее спасибо......... <{POST_SNAPBACK}> на англизком начиная с 4 тома ВОТ ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 А тебя есть второй том манги и восьмой??? (если на русском - вообще замечательно :)) ) <{POST_SNAPBACK}> второй том можно скачать ВОТ ОТСЮДА только качать не удобно (( 8 том есть на англизком, и есть скриптовый перевод могу дать... а ещё парочка глав лежит на EnE в разделе "Манга" если мне память не изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 второй том можно скачать ВОТ ОТСЮДА <{POST_SNAPBACK}> Спасиба, дома скачаю ... 8 том есть на англизком, и есть скриптовый перевод могу дать... <{POST_SNAPBACK}> Давай канечна :)) хоть в таком виде, но посмотрю :) Закинь на какой-нить файлхостинг ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2006 Sindzi_ikari@mail.ru Слишком много, глюки... Я лучше сделаю так: http://www.filefactory.com/?37d621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDUSHKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Спасибо за ссылочку. Скачал. Посмотрел. Рулезз!!. Ну так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Хтонебудь уже видел первую главу 11 тома? Синдзик посылает Каору по всем понятиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 Спасиба, дома скачаю ...Давай канечна :)) хоть в таком виде, но посмотрю :) Закинь на какой-нить файлхостинг ... <{POST_SNAPBACK}> блин сори =( страшные проблемы с интернетом и компом пробежался по избранному и всётаки нашёл скриптовый перевод в интернете ВОТ ОН а 8 том манги лежит здеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 пробежался по избранному и всётаки нашёл скриптовый перевод в интернете <{POST_SNAPBACK}> Спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения