Agronom Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Или год. Или два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Мангаке понравилось издеватся, главное деньги, а на все остальное наплевать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Единственное, что меня расстраивает, что все присходящее я вроде где-то уже видел. в TOILI например - эпизод с призывом мамы Сином там абсолютно идентичен. И еще в куче фиков, например. (хотя, чего только в фиках нету, так что несущественная претензия :3 ) Закраивается мысля, что Садамото просто рисует то, что хотят видеть большинство фанатов, поэтому манга очень многим нравится - мне например :3 Из-за этого, все таки теряется немного от ценности манговского сюжета. Хотя, скорее всего я не прав, не воспринимайте всерьез :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Закраивается мысля, что Садамото просто рисует то, что хотят видеть большинство фанатов, поэтому манга очень многим нравится - мне например :3 Если ваша теория верна, тогда финал точно будет совершенно другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Единственное, что меня расстраивает, что все присходящее я вроде где-то уже видел. в TOILI например - эпизод с призывом мамы Сином там абсолютно идентичен. оО. Я тоже читал этот фанф. НО я не смотрел EoE, поэтому думал, что так и в сериале. А там, гляди, и Рей Мисато спасёт, помойму :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 эпизод с призывом мамы Сином там абсолютно идентичен. Совпадение, десу. У Садамото в этой сцене выбор был невелик: либо Син сидит и в отчаянии рефлексирует на бакелит, либо в качестве последней надежды взывает к Юи. Лично я не могу представить как еще Син мог поступить, ибо пытаться расковырять бакелит самостоятельно - не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот так - в сериале Син, начиная с Зеруила, деградирует, а в Манге - прогрессирует, причем в очень даже лучшую сторону. Однако, у Садамото, в отличие от Анно, просто нет цели вызвать депрессняк у читателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Пис, ты чего?! Это прогресс? Друга убил и не мог смотреть в глаза Кенске и Хикари (староста ему даже во сне являлась, причем это был кошмар), потом был краткий период подьема (спасибо Рейке), смерь Кадзи, появление белобрысого (причем, он вызвал совсем не положительную реакцию), нервный срыв Аски (врачи сказали, что она может так и не оправиться), некоторое отдаление от Рей (ревновала она его к рыжей), смерть Рей II, Рей III (которая своим обликом напоминает ему о том, что он потерял), выявление природы Рей и того, что отец задумал какую-то хрень, переезд Кенске и Хикари, приставания белобрысого, предательство белобрысого и его смерть. Тьма депрессивных факторов. Лично у меня депрессняк был. UPD Ну и за что минус-то? Я неправду что ли написал? UPD2 Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Альвад, я говорил про прогрес/деград Синдзи, а не про мангу/сериал в целом :3 Ты погляди не лично его поступки там и там, поймешь о чем я. Лично у меня депрессняк был. Вообще то, у меня тоже :3 Просто я о чем писал - у Сидамото депрессии вселенской не было, и у него не было такой цели, как у Анно. А будет депрессия у читателя, или нет - это уже зависит от самого читателя :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Лично у меня депрессняк был. Вообще то, у меня тоже :3 А теперь смотрим ниже. у Сидамото депрессии вселенской не было Имхо, дело может быть в том, что ты читал мангу после просмотра сериала и уже более или менее знал, что будет дальше. Вот и депра не такая сильная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения