Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Имхо, дело может быть в том, что ты читал мангу после просмотра сериала А ты - до? Интересно, лично я только много позже после увлечения всем этим делом узнал о Манге :3 Имхо, дело может быть в том, что ты читал мангу после просмотра сериала и уже более или менее знал, что будет дальше. Вот и депра не такая сильная была. Знаешь, после двухнедельного тупняка, вызванного сериалам (и я еще ЕоЕ не смотрел тогда!), меня теперь мало что может удивить :3 Но не скажу, что манга в этом плане хуже - просто в сериале, мозги набекрень сводит только после полного его просмотра, а в манге мы очень много раз испытываем очень сильные чувства, на всем протяжении чтения. Вот такая вот разница. Опять же - тут еще один фактор играет - быват, читаешь (это если в первый раз), и все надеешься, что того, что было в сериале, не будет, а это таки случается. Вот, дополнительные переживания, еще один плюсик манге :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А ты - до? Интересно, лично я только много позже после увлечения всем этим делом узнал о Манге :3 Я тож после, но я попытался прочесть ее так как будто об аниме никогда не слышал. Садамото сам помогает в этом, вводя одни события и убирая другие. Знаешь, после двухнедельного тупняка, вызванного сериалам (и я еще ЕоЕ не смотрел тогда!), меня теперь мало что может удивить :3 О том и речь. просто в сериале, мозги набекрень сводит только после полного его просмотра, а в манге мы очень много раз испытываем очень сильные чувства, на всем протяжении чтения. Это стоит добавить в описание у ливингов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я тож после, но я попытался прочесть ее так как будто об аниме никогда не слышал. Садамото сам помогает в этом, вводя одни события и убирая другие. Дык и яж-тоже. Однако все равно, не вспоминать сериал совсем, при этом не получается. Из-за этого, поначалу очень многое может не нравиться, но это исправляется последующими перечтениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 а вот мне в манге не понравилось почти лишь одно и до сих пор это не нравится и свыкнуться никак не могу - грандиозное появление Аски Садомото зафейлел... в сериале было многократно лучше :) И Ребилд в этом плане то-же разочаровал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 грандиозное появление Аски Садомото зафейлел... Нда... по сто йен с носа "за просмотр" - это явно не "Аска *шлеп* наносит *шлеп* удар *шлеп*". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Нда... по сто йен с носа "за просмотр" - это явно не "Аска *шлеп* наносит *шлеп* удар *шлеп*". именно! А я так ждал прыжки по кораблям... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Однако, иначе бы много труднее было бы показать нам Аску-манговсую такой, какая она там есть. Опять же, как по мне - сцена с избиением хулиганов мне много больше доставила, чем показушное прыганье по кораблям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А вы видели Аску и Рэй держащих электрогитары в руках и вместе с Синдзи получилось вроде как рок-группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А вы видели Аску и Рэй держащих электрогитары в руках и вместе с Синдзи получилось вроде как рок-группа? Это из какой-такой додзинси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Походу человек про последную главу ИЗИКа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения