Перейти к содержанию

Манга по Neon Genesis Evangelion

Рекомендуемые сообщения

Имхо, дело может быть в том, что ты читал мангу после просмотра сериала

А ты - до? Интересно, лично я только много позже после увлечения всем этим делом узнал о Манге :3

Имхо, дело может быть в том, что ты читал мангу после просмотра сериала и уже более или менее знал, что будет дальше. Вот и депра не такая сильная была.

Знаешь, после двухнедельного тупняка, вызванного сериалам (и я еще ЕоЕ не смотрел тогда!), меня теперь мало что может удивить :3

Но не скажу, что манга в этом плане хуже - просто в сериале, мозги набекрень сводит только после полного его просмотра, а в манге мы очень много раз испытываем очень сильные чувства, на всем протяжении чтения.

Вот такая вот разница.

Опять же - тут еще один фактор играет - быват, читаешь (это если в первый раз), и все надеешься, что того, что было в сериале, не будет, а это таки случается. Вот, дополнительные переживания, еще один плюсик манге :3

А ты - до? Интересно, лично я только много позже после увлечения всем этим делом узнал о Манге :3

Я тож после, но я попытался прочесть ее так как будто об аниме никогда не слышал. Садамото сам помогает в этом, вводя одни события и убирая другие.

Знаешь, после двухнедельного тупняка, вызванного сериалам (и я еще ЕоЕ не смотрел тогда!), меня теперь мало что может удивить :3

О том и речь.

просто в сериале, мозги набекрень сводит только после полного его просмотра, а в манге мы очень много раз испытываем очень сильные чувства, на всем протяжении чтения.

Это стоит добавить в описание у ливингов. ))

Я тож после, но я попытался прочесть ее так как будто об аниме никогда не слышал. Садамото сам помогает в этом, вводя одни события и убирая другие.

Дык и яж-тоже. Однако все равно, не вспоминать сериал совсем, при этом не получается.

Из-за этого, поначалу очень многое может не нравиться, но это исправляется последующими перечтениями.

а вот мне в манге не понравилось почти лишь одно и до сих пор это не нравится и свыкнуться никак не могу - грандиозное появление Аски Садомото зафейлел... в сериале было многократно лучше :)

И Ребилд в этом плане то-же разочаровал :(

грандиозное появление Аски Садомото

зафейлел...

Нда... по сто йен с носа "за просмотр" - это явно не "Аска *шлеп* наносит *шлеп* удар *шлеп*".

Нда... по сто йен с носа "за просмотр" - это явно не "Аска *шлеп* наносит *шлеп* удар *шлеп*".

именно! А я так ждал прыжки по кораблям... :)

Однако, иначе бы много труднее было бы показать нам Аску-манговсую такой, какая она там есть. Опять же, как по мне - сцена с избиением хулиганов мне много больше доставила, чем показушное прыганье по кораблям :rei_hands:

А вы видели Аску и Рэй держащих электрогитары в руках и вместе с Синдзи получилось вроде как рок-группа?

Это из какой-такой додзинси?