Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Подрыва Евы что, мало?

Много! Это уже произнесённая много раз фраза, но тем не мение это доказательство духа любви.))) :rei_suki::suki:

Мне кажется любви у них небыло. Рей если даже и любила,то она сама не догадывалась об этом,в то время как Синдзи видел в ней свою мать,о чем оповещал ее достаточно часто :rei_suki: .....вобщем с самого начала сериала было ясно что ничего дельного у них не выйдет.

в то время как Синдзи видел в ней свою мать,о чем оповещал ее достаточно часто :rei_suki:

Это где (кроме сомнительно причастного случая с тряпкой)?

Мне кажется любви у них небыло. Рей если даже и любила,то она сама не догадывалась об этом,в то время как Синдзи видел в ней свою мать,о чем оповещал ее достаточно часто .....вобщем с самого начала сериала было ясно что ничего дельного у них не выйдет.

Просто - напросто они все жутко тормозили.

Син - стеснялся, а Рей просто поняла свои чувства где-то под конец.

Мне кажется любви у них небыло. Рей если даже и любила,то она сама не догадывалась об этом,в то время как Синдзи видел в ней свою мать,о чем оповещал ее достаточно часто .....

Ну похожа Рей на Юи (на сколько одним выжиманием похожа - это другой вопрос) и дальше что? А Кадзи - вылитый папа Мисато и ничего, любовь Мисато+Кадзи никуда не испарилась, хоть Мисато и перепугалась вплоть до побега.

Misato:		 You tried to find your father in Kaji-kun's arms.

Misato:		 NO!

Misato:		 YES.
			I found my father within Kaji-kun back then.
			So fled from him.
			I was afraid.
			He was just like my father.
			But, it was because I was happy,
			It was joy.
			It was truly a wonderful joy!
			So I hated.
			So I left.

Мить, Еву подрывала Рей-2.

А Рей-3 на Сина и внимания не обратила, вернее эмоций вообще не проявила.

Остаётся лишь "Синдзи-кун зовёт меня". Опять, сказано без единой эмоциональной нотки в голосе - скорее это какие-то чувства личности Рей-2, сохранённые душой Лилит, но не сами чувства. Это моё ИМХО.