Roamer Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 (edited) гы. робин гуд такой робин гуд... Edited April 19, 2013 by Roamer Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinGood Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 не дай бог ребилд закончится сидением на берегу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St@lker ak Posted April 19, 2013 Report Share Posted April 19, 2013 Мы никогда не узнаем чем закончится ребилд и не будет ли их еще 100500 штук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелькор Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 ! Предупреждение:@RobinGood, слишком толсто. Премодерация постов на месяц на постижение навыков доставляющего троллинга Всем спасибо за сохранение адекватности, пожалуйста, продолжайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunBotan Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 Не знаю, обсуждался ли данный момент на просторах темы (читать 2к+ постов очень впадлу), но как насчет чисто биологической совместимости Сина и Рей? Они же вроде как представители разных видов, нэ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitea Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 Не знаю, обсуждался ли данный момент на просторах темы (читать 2к+ постов очень впадлу), но как насчет чисто биологической совместимости Сина и Рей? Они же вроде как представители разных видов, нэ? Всевозможные ёкаи традиционно скрещиваются с людьми без каких либо проблем. Абэ-но Сэймэй тому примером (по папе человек, по маме лиса-оборотень). Здесь, конечно, не ёкаи, но весьма вольное отношение к межвидовым отношениям остается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FunBotan Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 Не знаю, обсуждался ли данный момент на просторах темы (читать 2к+ постов очень впадлу), но как насчет чисто биологической совместимости Сина и Рей? Они же вроде как представители разных видов, нэ?Всевозможные ёкаи традиционно скрещиваются с людьми без каких либо проблем. Абэ-но Сэймэй тому примером (по папе человек, по маме лиса-оборотень). Здесь, конечно, не ёкаи, но весьма вольное отношение к межвидовым отношениям остается. Здесь все-таки сайнс-фикшен, в нем классически не принято забивать на подобные нестыковки, насколько я понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pizz@ Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 Здесь все-таки сайнс-фикшен, в нем классически не принято забивать на подобные нестыковки, насколько я понимаю. В разных фанфиках форсится тема о том, что Рэй бесплодна. Но фанфики это фанфики, а реальность говорит о том, что на сей счет информации ноль. Лично я тоже сомневаюсь в плодовитости Рэй, потому что смешения разных видов (особенно если речь идет о настолько разных, как Ангелы и люди) чаще всего не дают особей способных к репродукции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аюпа Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 Здесь все-таки сайнс-фикшен, в нем классически не принято забивать на подобные нестыковки, насколько я понимаю. В еве действует правило "сознание определяет бытие", на которое можно списать очень многое. И я думаю, что или Рэй человек, или ее отличие от людей не вписывается в современную биологическую таксономию- корпускулярно волновой дуализм и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Related Posted April 20, 2013 Report Share Posted April 20, 2013 Рей книжки по генетике читает, так что эту проблему при желании спокойно сможет решить =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts