Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вообще то я про время "где моя реальность". Вот там очень даже выбирал. Как тут уже заметили - над ним в начале повисела Мисато, потом сменилась на Рей.

Там у них был не полюбовный разговор.

Синдзи нужен был совет от мудрых людей.

От Мисато в силу ее возраста, от Рей в силу ее сущности.

Да и об Аске он после произошедшего был не лучшего мнения.

Побоялся бы просто за помощью обратиться, да и не стал бы.

Появление Лилит в различных формах, уже объяснено тем что она подбирает внешность любимого человека. Не плоди лишних сущностей.

Это для мертвецов она Рей. Для живых - вполне себе любимый человек. А с такой милой теорией, получаем что у Синдзи не было любимого человека. До свидания, пара Синдзи+Аска. Кошмары потом мучать не будут?

Аоба, наверно очень-очень любил Рей, раз перед ним появилась целая армия из синеволосок.

Странно, что он, мягко говоря, ей не обрадовался.

Синдзи никого за НГЕ не полюбил. Ему только предстояло это сделать.

Аска, ИМХО, любила Синдзи. Еще до ЕоЕ он ее чувства загубил. Простила ли она его, неизвестно.

Пара Аска+Синдзи просто более предпочтительный вариант для будущего развития отношений.

Так что ночные кошмары меня не мучают, Митяй.

Да и не ставлю, раз уж определились что воля Синдзи - подмножество воли Анно. Мало ли, куда там волей режиссера, мотает ГГ в очередном гареме.

Хорош ответ.

Куда бы не бросало, ты должен с этим мириться.

Не нравится - пиши фанфик.

Угу, конечно как подопытную свинку, он Аску от большой любви использует.

Очень красиво с твоей стороны, Митяй.

Передернул и преувеличил. Так держать.

Впрочем, думай как хочешь.

Брр. Развязка проста – вылезло как минимум ТРОЕ. Только, не надо говорить, что крестик Мисато, прибил серийник. Этого приколачивателя тоже в любовь Синдзи запишем?

Надо же, как однозначно сказано.

Ты не перестаешь удивлять.

В любом случае показаны двое. Лежат они рядом друг с другом.

И вроде определились, что «переплавленны» исключительно в проекте.

Определились. Жаль, что смысла ты не догнал.

Вся разница между законченной и незаконченной комплементацией в том, что в законченной комплементации пути назад нет.

А «лучше смерть, чем быть с тобой», вероятно тень отца Гамлета сказала.

Такова цена Синдзи.

Юи тоже в Еве. Ну и чего Синдзи не к ней пошел, а к Рей, которую боится?

Наверно, Рей уж получше знает, что нужно, чтобы вернуть себе утраченную форму.

Потому что Синдзи решает когда сам вылезет, а не когда другие вылезут.

Однако вылез он вместе с Аской. Со временной разницей в несколько часов и разбросом на территории в 1 м.

Я в такие совпадения не верю. Определенно Анно постарался.

Это когда он орет "Аянами Рей" растворен? Смотри-ка, а как эта капля LCL, на Синдзи похожа...

На тот момент он еще не расплавился. Но, мягко говоря, был не в восторге от появления Рей.

Люди меняются, мнения меняются. И вообще, нежелание быть одним бульоным кубиком LCL != нежелание быть вместе вне бульона LCL. Иначе опять же, гробится и пара Синдзи+Аска.

Приведенное тобой тождество неверно, Митя.

Могу тебя огорчить: Синдзи не захотел быть одним бульонным кубиком с Рей.

В той сцене, где Рей сверху, он вытаскивает ее руку из своего тела, что означает его желание жить как индивид, а не как бульонный кубик.

И Рей этого не хотела. Она только и делала, что всю комплементацию отговаривала Синдзи от неправильного выбора.

Именно Рей весь НГЕ пыталась найти себя. И она нашла. Она - это она. Именно это внутреенее правило не позволило ей слиться с Синдзи в 23 эпизоде.

Твое тождество неверно.

Откуда проценты? Я их потом сравню с числом общих генов у человека и крысы или обезьяны.

Я немного ошибся. Гены Ангелов идентичны человеческим на 99.89%, т.е. еще в большей степени.

Те же показатели у Ев.

Создать существо с бОльшим содержанием ангельских генов, чем 1.11% невозможно. Ибо 1.11% - это максимальный процент отличия от человека у Ангелов.

Рей либо на 99.89% Юи, либо и того идентичнее.

Рей любит Синдзи как брата. Большего она себе позволить просто не может, как бы не хотелось.

Аска на Синдзи иначе, чем на представителя противоположного пола, смотреть не могла.

Размер любви Рей по сравнению с Аскиной - вопрос другой.

Нету и не может быть у Аянами и Синдзи чувств типа мужчина-женщина.

Как потенциально не может, в силу происхождения Рей, так и фактически их нет. Ничто на это не указывает.

Хотя, может, Рей просто не могла выразить свои чувства, чтобы мы могли однозначно оценить их. В этом ее беда.

Все, I'm out.

Там у них был не полюбовный разговор.

Синдзи нужен был совет от мудрых людей.

От Мисато в силу ее возраста, от Рей в силу ее сущности.

Да и об Аске он после произошедшего был не лучшего мнения.

Побоялся бы просто за помощью обратиться, да и не стал бы.

Вот только совет он получал от Рей, а Мисато исчезла в неизвестном направлении. Неужели так быстро советы кончились?

Аоба, наверно очень-очень любил Рей, раз перед ним появилась целая армия из синеволосок.

Странно, что он, мягко говоря, ей не обрадовался.

Вот и мне кажется, что да, любил, раз за ним Лилит в образе Рей пришла. Тут или объяснить его испуг некой причиной, например тем что такое количество Рей, вызывает определенные подозрения, или вводить у Лилит дополнительный режим работы. Чего-то мне кажется, что причины по проще режима будут, по этому по Оккаму вернее.

Хорош ответ.

Куда бы не бросало, ты должен с этим мириться.

Не нравится - пиши фанфик.

Одно дело когда рядом с ГГ волей режиссера бухается очередная девушка, другое дело когда ГГ волей того же режиссера, топает в вполне конкретном направлении.

Надо же, как однозначно сказано.

Ты не перестаешь удивлять.

В любом случае показаны двое. Лежат они рядом друг с другом.

Рядом и голова Рей лежит. Тоже наверно, выбор Синдзи. Все «лежат двое», начисто перечеркивается удушением. Ну если, ты на любимых ставишь такие опыты на тему реальности… При том, что рядом висит крестик, об который можно врезать лбом. Очень хорошая проверка, на тему "есть ли боль на пляже". Если остануться сомнения - повторять с разбегу, до полного просветвления.

Определились. Жаль, что смысла ты не догнал.

Вся разница между законченной и незаконченной комплементацией в том, что в законченной комплементации пути назад нет.

Вообще то, это самое "определились" было именно для обоснования наличия у Синдзи собеседников. Так что, разницей является и способность душ, болтать между собой.

Такова цена Синдзи.

Так, кто же сказал то по твоей версии?

Наверно, Рей уж получше знает, что нужно, чтобы вернуть себе утраченную форму.

Наверно, и Юи проконсультировать может, если Синдзи захочет сидеть с мамой.

Однако вылез он вместе с Аской. Со временной разницей в несколько часов и разбросом на территории в 1 м.

Я в такие совпадения не верю. Определенно Анно постарался.

И стал душить ее.

На тот момент он еще не расплавился. Но, мягко говоря, был не в восторге от появления Рей.

Лишь напуган. То что он Рей боится – говорилось ранее. А то что она надежды и мечты – чуть позже. Ради бога, не надо ссылаться на то что речь о Лилит, пока ты не найдешь между Рей и Лилит иную разницу, кроме тела.

Приведенное тобой тождество неверно, Митя.

Могу тебя огорчить: Синдзи не захотел быть одним бульонным кубиком с Рей.

В той сцене, где Рей сверху, он вытаскивает ее руку из своего тела, что означает его желание жить как индивид, а не как бульонный кубик.

И Рей этого не хотела. Она только и делала, что всю комплементацию отговаривала Синдзи от неправильного выбора.

Именно Рей весь НГЕ пыталась найти себя. И она нашла. Она - это она. Именно это внутреенее правило не позволило ей слиться с Синдзи в 23 эпизоде.

Твое тождество неверно.

Ладно, не хотела становится кубиком вообще. Того что это к отношениям вне LCL никаким боком, это совершенно не меняет.

Я немного ошибся. Гены Ангелов идентичны человеческим на 99.89%, т.е. еще в большей степени.

Те же показатели у Ев.

Создать существо с бОльшим содержанием ангельских генов, чем 1.11% невозможно. Ибо 1.11% - это максимальный процент отличия от человека у Ангелов.

Рей либо на 99.89% Юи, либо и того идентичнее.

Дарт, не надо пугать меня малыми величинами, я все равно буду сравнивать их только в логарифмическом масштабе. Почему при этом совершенно не важно, 1.11% там или 0.0001% объяснять или сам найдешь? Да и удивляюсь, что тебя не смущает то, что у Аски те же самые "99.89%, либо и того идентичнее", ибо родство между людьми, уж явно выше родства Синдзи и Ангела.

не знаю к чему бы прикопаться, прямо распирает (у мну сегодня день варенья поэтому настроение на высоте)

ну давай так, чтоли

...

Лишь напуган. То что он Рей боится – говорилось ранее. А то что она надежды и мечты – чуть позже. Ради бога, не надо ссылаться на то что речь о Лилит, пока ты не найдешь между Рей и Лилит иную разницу, кроме тела.

...

а вы как бы в курсе, что Рей которую Син знал погибла в бою с 16м ангелом. или вы скажете что она полностью сохранила все черты характера, что были у Рей II? (это я к тому что вы ищете разницу между разными воплощениями Рей)

так о любви к какой Рей вы говорите?

Так, кто же сказал то по твоей версии?

Да Аска сказала, Аска. Только ты никогда не поймешь, почему она это сказала.

И стал душить ее.

Конечно, для тебя это главное.

Ладно, не хотела становится кубиком вообще. Того что это к отношениям вне LCL никаким боком, это совершенно не меняет.

Маловероятно, что Рей вообще выбереться из бульона.

родство между людьми, уж явно выше родства Синдзи и Ангела.

И что? Это не отменяет того, что Рей - клон Юи на все 100% по человеческой, 98,89%-ной части.

Вот и мне кажется, что да, любил, раз за ним Лилит в образе Рей пришла. Тут или объяснить его испуг некой причиной, например тем что такое количество Рей, вызывает определенные подозрения, или вводить у Лилит дополнительный режим работы. Чего-то мне кажется, что причины по проще режима будут, по этому по Оккаму вернее.

:hazukashii_2:

Рядом и голова Рей лежит. Тоже наверно, выбор Синдзи.

:not_sure: Рядом - это в нескольких сотнях километров? Объект таких размеров просто не мог не попасть в кадр. Тем более, объект неживой и использован просто как часть окружения.

Лишь напуган.

Лишь.. напуган? :rotfl:

Да и удивляюсь, что тебя не смущает то, что у Аски те же самые "99.89%

Чего?! о_О ОМФГ... :rotfl:

Аска - 100% человек.

Мдяяяяяяяяя...

а вы как бы в курсе, что Рей которую Син знал погибла в бою с 16м ангелом. или вы скажете что она полностью сохранила все черты характера, что были у Рей II? (это я к тому что вы ищете разницу между разными воплощениями Рей)

А вы в курсе, что она воскресла?

Да Аска сказала, Аска. Только ты никогда не поймешь, почему она это сказала.

Значит и Аска может болтать с Синдзи, и вообще кто угодно. И было бы желание - Синдзи выбрал бы себе в компанию кого угодно, но остановился на Рей. Слава Анно.

И что? Это не отменяет того, что Рей - клон Юи на все 100% по человеческой, 98,89%-ной части.

Рей имеет с Ангелом 98.89% общих генов. Эти гены идентичны у Ангела, Рей и человека. Оставшиеся 1.11% идентичны с генами Юи, то есть опять же человека. Все 100% генов идентичны человеческим, генетических опытов не было. Ой. Может в консерватории что поправить? Слово "метис" ничего тебе не говорит?

Рядом - это в нескольких сотнях километров? Объект таких размеров просто не мог не попасть в кадр. Тем более, объект неживой и использован просто как часть окружения.

"Рядом" - это в пределах видимости. Не я же пошел списывать состояние берега, на волю Синдзи. И вообще, там на те же километры черная земля. Я как-то предпочту выплывать на единственный в округе пляж и плевать, занят он или не занят.

Чего?! о_О ОМФГ...

Аска - 100% человек.

100% человек имеет 98.89% родства с Рамиилом. Следовательно и произвольная пара людей имеет как минимум 99.89% родства, иначе получилось бы что Синдзи по генам ближе Рамиил, чем Аска.

А вы в курсе, что она воскресла?

...

где? когда?

я видел лишь присутсвие другого клона.

"Потому что так сказали Рицуко. Потому что Рей Третья, унаследовала способность плакать, от Рей Второй, следовательно душа Рей переселяется из тела в тело, а не ее память передается новой душе, с помощью копировального аппарата."

вспоминаем кто это говорил? так что? Рей III и Рей II идентичны?

Aoni , пааздравляем :))

Значит и Аска может болтать с Синдзи, и вообще кто угодно. И было бы желание - Синдзи выбрал бы себе в компанию кого угодно, но остановился на Рей. Слава Анно.

...о_О , а ну давай перечисляй этих кого-угодно , хотябы троих назови , кто хоть раз мелькнул в кадру до пусть все умрут и якобы выбора сина своей единственной в виде Рей

Рей имеет с Ангелом 98.89% общих генов. Эти гены идентичны у Ангела, Рей и человека. Оставшиеся 1.11% идентичны с генами Юи, то есть опять же человека. Все 100% генов идентичны человеческим, генетических опытов не было. Ой. Может в консерватории что поправить?

О_о , ?!? 98,89 с человеком и 1,11% с ангелом , митя днк это как программа нехватает одной буквы и пиши пропало , вопросы? тем более Дарт тебе уже сказал что у Рей 98,89 от человека , от Юй мля

"Рядом" - это в пределах видимости. Не я же пошел списывать состояние берега, на волю Синдзи. И вообще, там на те же километры черная земля. Я как-то предпочту выплывать на единственный в округе пляж и плевать, занят он или не занят.

о_О , а фсё патамушта думать мы не хотим , хочеш сказать что син выплыл с Рей , ото ее ошмётки плаваютЪ на горизонте :)) , а потом чтоб не утонуть выгреб к пляжу , подошел к Аске и завалился рядом на песок , потом через эНное кол-во времени с удивлением обнаружил ее рядом и начал душить?

g0rthaUr СПАСИБА!

...

100% человек имеет 98.89% родства с Рамиилом. Следовательно и произвольная пара людей имеет как минимум 99.89% родства, иначе получилось бы что Синдзи по генам ближе Рамиил, чем Аска.

поосторожней со словами типа "родство". есть схожесть генетического спектра двух особей состоящих из разной материи

"Потому что так сказали Рицуко. Потому что Рей Третья, унаследовала способность плакать, от Рей Второй, следовательно душа Рей переселяется из тела в тело, а не ее память передается новой душе, с помощью копировального аппарата."

вспоминаем кто это говорил? так что? Рей III и Рей II идентичны?

В духовном плане - ага. В телесном - нет.

...о_О , а ну давай перечисляй этих кого-угодно , хотябы троих назови , кто хоть раз мелькнул в кадру до пусть все умрут и якобы выбора сина своей единственной в виде Рей

Да, стандартный набор - Мисато, Рей, Юи, Аска. Ладно, Аску можешь вычеркнуть, ругается больно много.

О_о , ?!? 98,89 с человеком и 1,11% с ангелом , митя днк это как программа нехватает одной буквы и пиши пропало , вопросы?

Ты по последним данным, на 95% шимпанзе. Раньше конечно, ты был шимпанзе на те самые 98% с хвостиком процентов, на которые ссылается Дарт, можешь радоваться эволюции. Вопросы? На сколько ты родня своей девушке - сам прикинешь? А то, мне лень инет перерывать. Ну не говорят 98% общей ДНК ни о чем, даже о принадлежности к одному виду.

тем более Дарт тебе уже сказал что у Рей 98,89 от человека , от Юй мля

Дарт если я правильно понял, ссылался вот на это:

<SYNC Start=395110>
	<P Class=ENCC>Да. Распределение спектральных
		<BR>полос и расстояние между ними...
<SYNC Start=398100>
	<P Class=ENCC>...очень похожи на расположение
		<BR>человеческих генов.
<SYNC Start=402300>
	<P Class=ENCC>Совпадение 99.89%.

Но да, А=Б, Б=В -> А=В, по этому без разницы. Если не считать что по той же самой логике, выводится 99% идентичность ДНК Синдзи и Мисато. Если в

имелось ввиду что-то другое, я совершенно не понимаю, откуда взялось мнение о скольки то там процентах идентичности Рей и Юи.
о_О , а фсё патамушта думать мы не хотим , хочеш сказать что син выплыл с Рей , ото ее ошмётки плаваютЪ на горизонте :)) , а потом чтоб не утонуть выгреб к пляжу , подошел к Аске и завалился рядом на песок , потом через эНное кол-во времени с удивлением обнаружил ее рядом и начал душить?

Я хочу сказать, что к состоянию пляжа Синдзи никаким боком. Чего он в начале прилег, а не сразу душить стал - это уже другой вопрос.

поосторожней со словами типа "родство". есть схожесть генетического спектра двух особей состоящих из разной материи

Тогда я вообще не врубаюсь, почему человечество 18-м ангелом называют.