drugon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 На НГ скорее всего буду в столице. Так что, если что, готов составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Я буду в Москве с 29 по 10 января... Приезжаю/уезжаю поездом. Так вот если уж собираться, то думаю после 3-4 января где-то так... Нужен человек, который хорошо знает Москву, у которого есть мобильный с хорошим приемом и который вообщем меня сможет найти, если я потеряюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Exelero Вбивай в первый пост тех кто отписался что на НГ в Москве будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 i Уведомление:Дикий угарный сбор сборной ЕнЕ в Москве!!!! Дата сбора пока неопределена в 2-8 числах января! Все кто будет в Москве в это время и хотел бы встретится отписываемся ЗДЕСЬ! з.ы. Олег так ты будешь?Плиз поменяй аватарку.....смотреть не могу на неё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 +1 только заранее определитесь с датой, а то у меня с графиком работы могу получиться проблемы... предлгаю с шестого на седьмое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Если получится и я никуда не уеду, то присоеденюсь к вашей гулянке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 +1!!!!!!!!!! Кто ещё? Прекрасно! Давно хотел пообщаться с Макаровым)) Чисто мужская тусовка выходит)) Хотя девушки тоже вроде бы, да как бы.....вообщем может тоже и представительница прекрасного пола нас посетит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Плиз поменяй аватарку.....смотреть не могу на неё.... :lol: Именно эта Рэй отражает мою суть... Щас покопаюсь в компе,может чтонибудь поприличней найду.но только сигарету обязательно нужно приделать.т.к.я курю. +1!!!!!!!!!! Кто ещё?Прекрасно! Давно хотел пообщаться с Макаровым)) Чисто мужская тусовка выходит)) Хотя девушки тоже вроде бы, да как бы.....вообщем может тоже и представительница прекрасного пола нас посетит)) Я могу предположить что Аска сможет подключиться,это я у неё выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Интересная тема :) Я на НГ каникулы в Москве (пока вроде никуда на собираюсь), т.ч. я ЗА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Уря! +1? з.ы. Сколько мне % там уже за диски накапало?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения