sanosuke Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 На счет города - Я был заключен в определенные рамки, да и времени у меня не было так много. Например обычный рисунок я могу делать месяц, там мне дали 6 часов. Разницу чувствуешь? А на счет мнения. Твое право и твое личное мнение. KaoruBlade, спасибо. Приятно тебя видеть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Кстати, я по моему не выкладывал эту работу. Тоже дна из итоговых работ. Встречайте - Фонтан Хотя кто знает....Моя мама в обще увидела глаза... Оо) 1 2 кто не знает. На 14 страницt первая итоговая работа и самая сложная.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Город и Фонтан - шикарны!) Опять же, довольно ассоциативные рисунки. Фонтан напомнил мне об одноимённом фильме - сразу почему-то подумалось, будто бы тут изображено тамошнее дерево жизни. Собственно, действительно сложно сказать что-то новое, кроме О_о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо. Приятно.)) Да и город для меня был в новинку ) Точнее сам формат) По моему А2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Да, с А4 на форматы побольше трудно переходить. Я как-то пробовал - ничего не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне интересно. Кто нибудь заметил, что нибудь кроме самого фонтана, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты однако поражаешь. Твои абстракции очень интересны, смотреть на них интересно. А вот фонтана я не вижу. Ни в какую :3 Зато вижу искаженное ужасом лицо, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо) Pe@cE) Рад стараться) По моему эта работа подойдет как раз на хелуин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuLu-san Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Распределяешь тени очень хорошо, с человеческими персонажами тебе еще работать и не мало, но думаю ты это преодолеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanosuke Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 О, у меня новый человек. спасибо. знаю - Буду учится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения